Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
An (26-30)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein schöner Urlaub!

Das Hotel hat eine gute Größe (nicht zu groß, sodass man untergeht, aber auch nicht zu klein, sodass man anonym sein kann, wenn man das möchte). Die Zimmer sind recht klein (ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung und fand das schon eng), aber da ich mich den ganzen Tag über draußen aufgehalten habe, war das in Ordnung. Die Lobby ist schön groß und hell mit bunten Farben und das Personal an der Rezeption sehr freundlich und geduldig. Das Management war selber ständig unterwegs, um zu schauen, dass alles in Ordnung ist.

• Das Zimmer war recht klein aber ziemlich sauber. Die Klimaanlage lief einwandfrei, was bei den Temperaturen lebensrettend ist. Ab und an habe ich sie auch nachts laufen lassen und konnte dennoch gut schlafen (relativ leise und kaum trockene Luft).

• Gut
  • Das Essen war lecker und die Auswahl super. Neben den Standards wie Pommes, frittiertes Schnitzel und Spaghetti gab es immer viel an Salaten, Rohkost, Gemüse (gebraten, gegrillt, gekocht, im Auflauf, etc) und Fleisch (vor allem Huhn und Pute). Es war wirklich lecker und immer etwas dabei. Alle Platten waren schön dekoriert und angerichtet, wie ich es in ähnlichen Hotels selten erlebt habe. Die Kellner haben sich sehr gut um mich gekümmert.

• Alle Angestellten waren überaus freundlich und hilfsbereit, was bei der "Ich habe All Inclusive und muss deswegen nicht freundlich fragen" - Mentalität mancher Urlauber sicher nicht einfach ist. Ich wurde sowohl im Restaurant als auch an den Bars sehr freundlich bedient. Mein Koffer wurde mir aufs Zimmer gebracht ohne dass der Anschein aufkam, man wolle jetzt Trinkgeld von mir. Es waren ständig Mitarbeiter auf dem Gelände unterwegs, die fegten, Müll wegräumten und Geschirr einsammelten. Es stand nie lange auch nur ein benutzter Teller oder Gläser herum, und das obwohl es ein All Inc. Hotel ist und man sich jederzeit von Restaurant und Bar bedienen kann.

• Das Hotel ist ca. 70km vom Flughafen Antalya entfernt. Bei der Anreise waren wir aber fast 2 Stunden unterwegs, da einige Hotels vor meinem angefahren wurden. Ich war die letzte im Bus. bei der Abreise ging es jedoch schnell, da nur 2 Gäste noch eingesammelt werden mussten und wir waren in ca. 1,5 Stunden am Flughafen. Das Hotel liegt in einer Art Wäldchen, sodass ich trotz Zimmer zum Eingang / zur Straße hin einen schönen Ausblick ins Grüne hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:An

Sehr geehrte gaeste, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat unhd hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Smartline Side Ally Hotel Ali ARSLAN Front Office Manager