- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv Überrascht Der Empfang im Hotel war sehr nett und freundlich obwohl es mitten in der Nacht war. Anstatt eines Familienzimmers bekamen wir zwei Doppel Zimmer im Nebengebäude. Haben das aber nicht beanstandet weil es zwei sehr schöne große Zimmer gegenüber waren und die Familienzimmer kleiner ausfallen. Das essen war täglich lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Also wer da nichts findet meckert auf hohem Niveau. Die Pools und die Poolbar waren ausreichend groß und gepflegt. Der Strand war auch sehr schön und sauber. Leider nichts für meine Kinder weil die Steine beim ins Meer gehen sehr groß wurden und der Kies zum spielen nicht einladend ist. LEIDER! Direkt neben dem Hotel gibt es einen Kiosk, eine Apotheke und Friseur. Auf Grund der Hammer Preise lohnt es sich ein Stückchen weiter zu laufen da befinden sich mehrere Geschäfte mit normalen Preisen! Wir und die Kinder haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement smartline Side Ally Resort