- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also allen negativen Bewertungen hier zum Trotz. Das Hotel Belinda ist einfach richtig toll für ein 4 Sterne Hotel. Ok, das Fitnessenter :-)) sollte sich vielleicht eher Cardiozimmer nenne aber gut sooo viel Sport macht glaub ich keiner wenn er im Urlaub ist. Dafür können sich die Frühstücks-Mittags- und Abendbuffets echt sehen lassen. Eigentlich etwas schade, dass es doch so europäisiert ist denn die türkische Küche ist bei 40 Grad im schatten wohl geeigneter für einen erholsamen Aufenthalt also ein Wiener Schnitzel mit Pommes. Ich verstehe immer garnicht, was das genörgel hier bezüglich des Essens überhaupt soll, ich meine... wenn ich in ein südlliches Land zum Urlaub machen fahre, weiß ich vorher das es nicht das zu essen geben wird was ich mir vielleicht jeden Tag zu Hause koche und das die südländische Küche halt nunmal mehr auf leichte Kost ausgelegt ist. Wer das nicht möchte soll halt in den bayerischen Wald fahren und nen Braten essen, aber hier nicht irgendwas abwertendes schreiben. Der Strand ist echt richtig schön für nen Kies/Sandstrand ( und auch das weiß ich bevor ich buche ) fällt nur etwas steil ab wenn man mal bis zu den Knien im Wasser steht ist der nächste Schritt die Brust :-) vielleicht eher ungeeignet für kleine Kinder. Das Hotel ansich ist sehr schön und gemütlich eingerichtet wenn man nicht gerade in die Bungalows kommt... das möchte ich niemandem wünschen denn die sind unter aller Kanone... ganz schlimm echt.. *schüttel* Im Großen und Ganzen waren wir mit allen Leistungen und Services des Hotels sehr zufrieden. Selbst als schwules Pärchen ist ein Urlaub in der Türkei zumindest in diesem Hotel unglaublich erholsam und niemand stört sich daran!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut