Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel

Das Hotel war super. Das Personal am Strand und Hotel war sehr nett. Am Strand waren frei Getränke(Kirschsaft, Waldmeister und Wasser).Das Arbendprogramm im Hotel und am Strand waren sehr gut. Die Anlage vom Hotel war sehr großzügig und schön gehalten. Die Zimmer waren sauber und die Reinigungsfrauen waren sehr nett. Die Toilette war bei uns defekt aber inerhalb von 5 minuten kam der Handwerker und hat die Toilett schnell und ordentlich reperiert(absolut super).Man muss als Urlauber wirklich sagen das Essen und Trinken absolut lecker und den 4 Sternen entspricht. Man kann sagen das essen sehr gut und die Auswahl ist einfach hervorragend. Bleibt so wie ihr seit und man kann wirklich ein wunderschönen Urlaub erleben. Mit freunlichen grüßen die traurigen urlauber die das hotel 07 nich mehr besuchen können. aber wir werden euch besuchen.

• Es war alles vorhanden was man brauch.

• Gut
  • Die Atmosphäre war super und sehr lustig. Es gibt ein gemütliches Restaurnt, wo man sich gemütlich aufhalten kann und besonders freundlich von den Koch in sachen essen beraten wird besonders in sonder Wünschen. Man kann nur sagen einfach spitze.

• Der Service ist absolut super, und man fühlt sich gleich beim einchecken wie zuhause. Es ist leicht ung günstig überall hinzukommen. Dank der lage des schönen Hotels.

• Der Strand ist ca. 400 m entfernt. Man kann ihn ungefähr in 8 minunten erreichen. Nach ein guten Frühstück macht das auch spaß.Man kann am Strand Beachvolleyball spielen, Bannaboot fahren, Jet-ski fahren und noch vieles mehr. Liegen ausreichend vorhanden. Personal am Strand sehr freundlich und zuvorkommend.

Eibnfach super und man kann nicht meckern. Wir waren mit unsern Hotel absolut zufrieden. Traurig sind wir nur darüber was wir das hotel nicht gefunden haben(sonnenklar. tv und demed).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise