Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Toni (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub in einer tollen Hotelanlage

Die Anlage liegt 700 m vom Meer entfernt. Der Weg zum Strand ist gut gepflastert und schön gelegen. Unser FamZimmer war sehr groß und verfügte über 2 sep. (versperrbare Verbindungstür) Schlafzimmer und 2 Bäder. Diese Zimmer werden vermutlich lediglich von Alltours u Neckermann angeboten. Dusche mit gleichzeitiger Badewanne jedoch nur in einem Bad. Die Einrichtung des Schlafzi. schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten waren hervorragend - eher harte Matratzen, welche für mich einen guten Schlaf ermöglichten. Die Klimaanlage funktionierte in beiden Schlafzimmern gut. Weiters hatten beide Zimmer einen geräumigen Balkon, von welchen man toll auf die Hotelanlage und in Richtung Meer sehen konnte. Manche Türken sind betrügerisch vorgegangen. Vorsicht in allen Belangen. z.B: Mein Safe kostete mehr als bei einem Anderen mit gleicher Aufenthaltsdauer. Lt. Beleg von Bediensteten der Rezeption zahlte ich 13 Euro und waren es wirklich 18 Euro gewesen.

• Wie ich schon beschrieben habe hat uns das Fam-Zimmer sehr gut gefallen, da es inkl. dem Balkon sehr geräumig ausgeführt war. Möbel waren schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch noch oK

• Gut
  • 1 Restaurant bzw. ein weiteres, für einmal wöchentlich. Essen war gut. Vielleicht mehr Fisch und Lamm bzw. Rindfleisch wäre besser gewesen. Vieles an Hühner- und Truthahnfleisch sehr lecker zubereitet gegessen. Salate und Obst waren ganz oK. Kaffee und Bier waren ganz gut.

• Sehr gut in allen Bereichen. Die Putzfrau war bei uns ganz lieb und zauberte täglich neue Kunstwerke aus der Bettüberziehdecke. Reinigung überall ganz in Ordnung gewesen.

• Transfer vom Flughafen bei uns ca. 2 Std. (65 km), da wir zuvor im Bereich Side mehrere Hotels angefahren waren. Um die Ecke waren viele Geschäfte und Lokale. Waren einmal in Side mit dem Linienbus (Kosten pro Nase- auch Kinder 1 Euro). Megageschäfts- und Lokalzone mit schönem Hafen und historischen Sehenswürdigkeiten. Auch in der Nähe ist Manavgat - waren jedoch nicht dort. Durch die Stadt führt der Manavgatfluss vom Taurusgebirge, welcher nächst dem Hotelstrand in das Meer mündet. Auch haben wir am Strand von einem sehr netten jungen Mann eine Schifffahrt vom Manavgatfluss nach Anlanya gebucht. Tolle Fahrt mit Mittagessen und der Change Delfine und Schildkröten zu sehen. Konnten mehrmals Delfine sehen

Jede Menge an Sport und Unterhaltung vor allem am Pool wurden angeboten. Am Hotelstrand befindet sich Beachvolleyballplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Toni