Um es ganz schnell zu machen ,leider nur 3 Sterne.(Ordnung,Sauberkeit und teilweise sehr unfreundliches----weibliches Personal !!!!! ).Hotel war leider überbucht,mußten 4 Tage in zwei anderen Zimmern schlafen."(bin in den Urlaub gefahren um von meiner Frau getrennt zu schlafen)"Ein eindeutiger Fehler des Hotels.Unsere Reiseleitung hat sich gleich um dieses Problem gekümmert.Es gab dann gleich preisnachlas bei zwei Ausflügen.Die russen in diesen Hotel waren alle o.k. und waren nicht das problem,sondern die Führung und die Personalqualität.
Nachdem wir unser gebuchtes Familienzimmer erhalten hatten war alles gut.Sehr groß und gut aufgeteilt für 4 Personen.Mängel in den Zimmern gibt es ja fast immer,war es war zu verkraften.
Es wurde sehr gut gewürzt.Für Kinder (6,10) manchmal schwierig.Leider viel zu wenig Tische,10 Min. zu spät dann seht man mit dem Teller da.Getränke waren o.k.
Leider war das Personal teilweise sehr unfreundlich oder schlecht gelaunt(liegt wohl auch an der schlechten Bezahlung).Sie sprechen kaum Englisch,Deutsch aber dafür fließend RUSSISCH !!!! hat mir zu denken gegben ob man als deutscher hier noch gerne gesehen wird.Zimmerreinigung für türkische verhältnisse o.k.
Lage war gut,ca 500 m zum Strand.Ab 9.00 Uhr gibt es keine Strandliegen mehr.Essen und WC am Strand waren annehmbar.Kleine Einkaufsmöglichkeit ca. 200 vom Hotel entfernt.Die Stadt Side,nur 10 Min. mit dem Bus entfernt(1.50 pro Person.....Kinder frei),schöne Stadt.
Die hälfte aller Auflagen am Pool waren defekt.Die Musik am Pool so laut das man sich an anschreien muß.Weibliche Animation (Slowakei) sehr lustlos mit Kindern,kein deutsch nur russisch und versuchte es tatsächlich mit meiner Tochter( 6.Jahre) auf Englisch zu unterhalten.So war auch die Kinderdisco für die kleinen,2 oder 3 Kinder,immer das gleiche 10.Min.Programm.Das war die schlechteste Kinderanimation die wir je hatten.Rutschen waren schön.Die Männer von der Animation haben es dafür um so besser gemacht. Deshalb waren wir in 2 Wochen nur 3!!! mal beim Abendprogramm im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|