Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anne (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, weiter Weg zum Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe im Frühjahr mit einer Freundin Türkei 4* Roulett gebucht und sind dann für 4 Tage im Belinda gelandet. Ich fands das Hotel auf den ersten Blick sehr schön, erst auf den zweiten hat man die kleinen Mängel gesehen. Das ist zum einen die Lage, denn die angeblichen 500m zum Strand sind maximal Luftlinie. Es ist wohl eher ein Kilometer. Die Umgebung ist ansonsten sehr schön, vor dem Hotel ist eine Apotheke und zwei weitere Geschäfte. Am Strand sind lauter Kaffees, Geschäfter und Friseure. Da wir im Winter da waren, war die Außenanlage nicht grün, sondern das meiste vertrocknet und grau. Das Wasser im Pool wurde auch nicht abgelasssen und war dementsprechend grün mit lauter Algen. Aber der Innenpool (über ein Zelt vom Hauptgebäude aus zu erreichen) war sehr schön. Zu unserer Urlaubszeit war das Hotel nicht ausgebucht, deshalb haben wir abends einen Platz in der Lobby ergattert, aber ich möchte nicht dort sein, wenn das hotel ausgebucht ist, das könnte etwas eng werden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, genau wie die Getränke. In der oberen Etage befindet sich ein Fitnessraum,ein Raum mit Fernseher und Billardtischen und der zweite Speisesaal. In der Außenanlage befindet sich ein Tennisplatz mit Basketballkörben und eine kleine Bühne für die Animation im Sommer. Abends wurde immer die Musik angestellt, aber ansonsten gab es keine Animation. Eine Disco ist im Haus, aber war zu unsere Zeit nicht in Betrieb. Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig, gemütlich eingrichtet (mit Parkett) und die Klimaanlage/Heizung hat auch super funktioniert. In der Nacht der Abreise haben wir Getränke bekommen und ein Sandwich für den Weg zum Flughafen. Das Belinda ist ein schönes Hotel und seine 4* wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde