- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wunderbare Woche liegt hinter uns: trotz Sonnenfinsternis war das Hotel nicht vollständig ausgebucht, das Personal stets höflich und freundlich und das essen (all inclusive) sowie die Getränke ohne jegliche qualitative Beanstandung. Wenn einer vom Personal (zufällig) mal nicht sofort deutsch verstehen konnte, behalfen wir uns mit englisch oder warteten einige Minuten, bis ein Deutschsprachiger gefunden wurde. Natürlich muss man in der Türkei immer etwas beim Essen aufpassen: - die Nachspeisen sind sehr süß und die im Übrigen gut sortierte Salatbar ist im Belinda landestypisch sortiert. Wenn dies nicht jeder Magen verträgt, kann man es aber wohl kaum dem Hotel anlasten! Die Küche hat sich jedenfalls stets große Mühe gegeben. Und nach einer Woche hatten wir uns sogar an den etwas merkwürdigen Geschmack des Kaffees aus dem Vorratsbehälter gewöhnt. Tipp: einen Löffel lösliches Kaffeepulver pro Tasse dazu geben - oder Tee trinken - smile - Als Geheimtipp können wir das Belinda in den Wochen vor Ostern empfehlen; - da ist dort noch Wintersaison und trotzdem ist es in der Sonne am pool schon ordentlich warm. Und die türkischen Händler in den Basaren sind noch nicht so aufdringlich, wie im Hochsommer.... Leichte Kritik ist allenfalls bei den Getränken des Hotels Belinda angebracht: welche Sachen trotz "all inclusive" zu bezahlen sind, wäre durch eine vorbereitete (Preis-) Liste leichter erkennbar. Und warum man eine Flasche "normales" Wasser nur im benachbarten Geschäft kaufen - oder sich danach die (leere) Flasche am Wasserspender des Hotels nachfüllen konnte, wird uns immer ein Rätsel bleiben müssen. Alles in allem sind die vier Sterne des Hotels absolut berechtigt; - die Badewanne ist allerdings sehr hoch eingebaut, weshalb der Ein- und Ausstieg für nicht-sportliche Personen problematisch sein kann und der Duschkopf für lange Menschen sehr niedrig hängt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut