(31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
rundum zufrieden; toller service..

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein tolles Hotel. zwar klein aber es ist sauber und der Garten und die Pools sehr gepflegt. Wir wurden nett empfangen..(als Freundinnen angereist) das Zimmer war okay.. denke für den Aufenthalt von 4 Tagen reichte es völlig aus.. Das essen war auch toll.. denke da ist für jeden etwas dabei. Ganz besonders muss man auch die Kellner loben.. egal ob am Pool oder im Restaurant.. alle sehr bemüht und aufmerksam. Auch einen dank an den barchef ali :-) Herzlichen Dank für die schön dekorativen Cocktails. Frisch gepresster o Saft zum Frühstück das wäre echt toll.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer War okay.. toll das ein Balkon zum Pool dran War. . Super Ausblick. Die sparsame dusche War nicht so toll.. es dauerte ewig bis man abgeduscht war.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Essen War toll angerichtet.für jeden etwas dabei. Uns hat es eigentlich immer geschmeckt

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Der Service War einfach toll.. Sehr aufmerksame Kellner am Pool wie auch im Restaurant :-))

Familien

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement smartline SIde Ally Resort