Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Svetlana (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Noch mal, nein danke.

Das Hotel war gut geschnitten und einigen Maßen gut gepflegt. 4 Sterne hat nicht verdient.

• Unser Zimmer lag an Straßenseite, aber die Isolation war gut.

• Eigentlich wenn man das Büffle sieht denk man: ich finde schon was für mich, aber..., es gibt sehr viel Gemüse ( immer und jeden Tag das gleiche: Gurke, Tomate, Gurke+ Tomate, Tomate +Gurke u.s.w.) Was das Fleisch angeht -ganz schlimm. Kein Auswahl, max. 2 Sorten. Letzter Tag hatten wir gegrilltes Hähnchen. Das war nicht mal durch und noch dazu total verbrannt .alles was abends nicht aufgegessen wurde, wurde am nächsten tag am Mittag oder Abendessen unter Tomatensauce versteckt und in „Auflaufform“ gemacht. Kein echten Kaffee und Tee, stattdessen Kaffeeautomat und Teebeutel, keine frische Milch zum Kaffee. Keine natürliche Säfte ( alles aus Pulver vorbereitet). Das einzige was gut war frischgebackene Hefebrötchen. P.S. Auf der Terrasse, wenn man abends speist laufen Katzen. Die armen Fiche, sie sind so dürr. Da bleibt echt was in Hals stecken, wenn man sie sieht. Vom Hotelpersonal bekommen sie nichts, obwohl so viel Essensreste weggeschmissen wird. Am Strand das gleiche, aber mit Hunden. Man kann sie ohne Tränen nicht sehen. Die laufen rum, manchmal bekommen sie was von Gästen, aber das ist so selten, die Leute sind einfach entweder zu faul oder haben kein Herz. Keine gibt mal kein Wasser, obwohl all inclusiv. Alle liegen unter Sonne und wollen das nicht sehen. Das ist natürlich nicht Aufgabe von Urlauber, aber Ein MENSCH muss man immer bleiben.

• Das Personal bemüht sich und sehr nett.

• Die Umgebung und das land sehr schön.Alles befindet sich in sehr schönen Kiefernwald.

Unbedingt lesen! Wir haben bei Wunder Reisen am Strand unser Ausflug nach Pamukkale gebucht .Was soll ich sagen? Wie wir später erfuhren alle Bussfahrer sind total übermüdet und nicht ausgeschlafen. Sie schlafen in der Regel 4-5 std. am tag bis zum nächsten Einsatz. Unser Bussfahrer war leide keine Ausnahme. Wir saßen ganz vorne rechts und konnten ihn ganz gut beobachten. Wir sind um 6 Uhr morgens losgefahren, nach 10 Min .fing es an. Seine Augen schlossen sich automatisch .Als wir am Autobahn waren und fuhren 120 Km/h das war ganz schlimm. Der hat sich während der Fahrt schon mal parfümiert und er hat sich ständig berührt und gekratzt und gestrichen. Die Hauptsache nicht EINSCHLAFEN! Und der Reiseleiter saß daneben und hat ganz friedlich geschlafen auf unsere Biete selber nicht schlafen und sich mit seinem Kollege zu unterhalten, hat er angefangen sich mit uns zu streiten und hat alles verneint und sagte dass das ganze nicht stimmt und das alles normal bei der Geschwindigkeit am Autobahn und überhaupt wir mussten hintere Plätze nehmen und keine Panik machen( und am besten unsere Klappe halten). An Pammukkale waren wir um 14.30 zwischendurch waren wir in der Textilfabrik und beim Weinhändler. Um 18 Uhr sind wir zurückgefahren und im Hotel waren wir um 24.00.So war es mit einem Bußfahrer hin und zurück. Während der Reiße hat sich der Reiseleiter verplappert, dass sie solche Ausflüge jeden Tag machen.... P.S. Anfangpreis war 60€, dann kam noch dazu 43€ (Eintrittskarte+ fürs Baden in der Quelle für 2 Personen) obwohl von zusätzliche Kosten war keine Rede! Sorry für Fehler.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise