Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aribert (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Großer Reinfall

Das Hotel war klein - aber fein. Es gab in der Hotelnlage nichts, kein Hallenschwimmbad, der außen Pool nicht wärmer wie 18 Grad, die versprochene Snak-Bar. 14 Tage kalte pommes und Pizza Stücke. Sonst nichts. Es gab weder Internet, Kiosk es gab noch nicht mal eine Tageszeitung zu kaufen. Dieses Hotel hat mindestens 1-2 Sterne zu viel. Menschen aus anderen Länder wurden ganz klar bevorzugt.

• Es gab nur zwei deutsche Fernsehprogramme - ZDF und RTL. Das Zimmer war sauber. Minibar gab es nicht. Safe gegen Aufpreis - zu teuer. Toilette zu alt und verbraucht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr landestypisch. Die Atmosphäre im Speise-Sall glich eher einen Bahnhof. Keine Blumen, durchgerutschte Stühle, keine Tichdecken im Aussenbereich.

• Wir meldeten 10 Tage unsere Beschwerden. Es geschah nichts - dann verlor ich die Geduld und nahm es so wie es war hin.

• Sehr schlecht
  • Es wurden 400 Meter bis zum Strand angeboten. Es waren gut und gerne 800-900 Meter. Am Strand gab es kein Snak. Nur warme Getränke. Um etwas zu kaufen mußte man schon mit dem Bus nach Side oder Manafgad.

Es gab keine Freizeitangebote. Weder Sport, Kinderclub, Disco, Internetzugang noch Animation im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise