- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir verbrachten in der Vergangenheit (Single mit Kind) bereits mehrere Urlaube in der Türkei. Bisher hatte ich keinen Grund, mich zu beschweren, da wir mit den vier oder mehr Sterne-Anlagen immer sehr zufrieden waren. Aber das Hotel Side Ally hat definitiv keine vier-Sterne-Bewertung verdient. Nachdem wir eine Nacht in einer Art Bungalow verbracht haben, dessen Einrichtung und auch der große Blutfleck auf der Matratze (war durch das Bettlaken sichtbar) eher an ein Krankenhauszimmer erinnerten, konnten wir in ein Doppelzimmer im Haupthaus wechseln. Das Zimmer war dann gewissermaßen Ordnung. Das Bad bedürfte schon einer Sanierung, wenn man jedoch herausgefunden hat, wie der ständig tropfende Wasserhahn der Dusche Ruhe gibt und man über die abgenutzte Tür und die Kalkspuren an den Armaturen hinwegblickt, geht es. Das Zimmer an sich war soweit in Ordnung, wenn auch die Möblierung einige Gebrauchsspuren aufwies. Insgesamt empfand ich die gesamte Einrichtung des Hotels als sehr spartanisch und lieblos. Hervorzuheben ist allerdings das "Restaurant"- die Kantine meiner Arbeitsstelle hat mehr Flair als diese Örtlichkeit! Man war bestrebt, im Außenbereich des Restaurants einen Platz zu bekommen, da zumindest hier durch das Licht eine gewisse Urlaubsatmosphäre beim Essen aufkam. Besonders sauber waren weder Tische, noch das Besteck. Das Essen war ebenfalls nicht besonders gut oder abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Hühnchen in unterschiedlichen Varianten - was nicht alle wurde, wurde für die nächste Mahlzeit aufbereitet. Andere Fleischsorten waren äußerst selten und für Kinder war das Essensangebot gar nichts. Zum Frühstück gab es nur Weißmehlprodukte, generell war die Anrichtung sehr lieblos. Stühle und Tische des Restaurants waren teilweise sehr beschädigt. Das Servicepersonal wirkte überwiegend gleichgültig (wie fast überall im Hotel- Ausnahme war der Service am Strand zur Beschaffung der Liegemöglichkeit: sehr nett!) Den Strand empfand ich soweit als in Ordnung, allerdings mangelte es auch da an der Sauberkeit-vorbeireitende Pferde hinterließen ihren Kot am Strand und der blieb auch dort liegen, genauso wie der der oft vorhandenen Hunde. Generell passte für mich das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Eine Bewertung des Side Ally als Drei-Sterne-Hotel empfinde ich als angemessen und notwenig. Das Hotel sollte mal wieder durch die Reiseveranstalter besucht und neu bewertet werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Schade, dass unser modern eingerichtetes Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurantbereich haben wir selbstverständlich notiert und mit unserem Personal besprochen. Sauberkeit genießt bei uns oberste Priorität und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu können. Wir bemühen uns ein gutes Preis-Leistungsverhältnis unseren Gästen zu bieten und finden es schade, dass Sie nicht die gleiche Meinung teilen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Herzliche Grüße Ihr smartline Side Ally Team