Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ebru (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Komme auf jeden Fall wieder

Das Hotel ist klein aber sehr schön. Pool und Strandt war sehr sauber. Die Zimmer pflege ebenso.

• Die Zimmer waren sauber. Jeden tag frische handtücher, und die Betten wurden jeden Tag anders Dekoriert.

• Das Essen war sehr sehr lecker, es ab sehr viel auswahl. Man musste keine schlangen stehen.

• Das ganze Personal war sehr Gastfreundlich. Die Animation war Top, haben sich um uns und vorallem um den kleinen Jungen (6) gut gekümmert.

• Zum Strand gab es einen Shuttle der uns hin und zurück brachte, man konnte aber auch zu Fuss sehr gemütlich hin gehen. Zum Einkaufen nach Side oder Manavgat war die verbindung gut, der Dolmus fuhr direkt vor dem Hotel ab.

• Gut

Die Animation haben sehr viele pool-strand spiele angeboten, es war auch keiner aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ebru

Sehr geehrte Frau Ebru, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat unhd hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Smartline Side Ally Hotel Ali ARSLAN Front Office Manager