Das Hotel ist eher klein und gemütlich, etwas abgewohnt, aber im ganzen ganz ok. Es hat nur ca. 150 Zimmer und daher nicht so überfüllt, die Reinigungskräfte sind gut organisiert und daher ist es sehr sauber. Doch von Tag zu Tag wurde die Zimmerreinigung später, am letzten ganzen Tag war es auch erst nach dem Mittag... Es waren anfangs hauptsächlich Franzosen, Belgier und Russen im Hotel, doch nach und nach kamen mehr Deutsche, jedoch gehobenen Alters... Zimmer sind sehr hellhörig, aber seinen Zwecken entsprechend. Man hat gemerkt, dass es zum Ende der Saison zuging, alle Angestellten hatten nicht mehr so richtig Lust, allerdings muss das in der Hauptsaison alles etwas besser laufen. Da wir auch 3Tage Regen hatten, würde ich um diese Zeit nicht mehr in die Türkei fliegen, Juni-August wurde uns auch von den Angestellten eher empfohlen. Für uns war es kein optimaler Urlaub und von daher wird es wohl der Einzigste dort bleiben, ansonsten ein 5-Sterne-Hotel buchen.
Klein, aber fein - mit TV, kleinem Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon, Safe und Telefon. Betten waren sehr weich, etwas abgewohnt alles, die Klimaanlage direkt über dem Bett. Das Bad war eher klein, mit Dusche ausgestattet, aber sehr sauber!
Essen war sehr miserabel, mit zusätzlicher Magen-Darm-Verstimmung! Das A-la-carte-Restaurant war überhaupt nicht mehr geöffnet, sehr wenig Auswahl von den Gerichten, allerdings jede Menge Salate und Dressings, allerdings ohne Beschriftungen. Restaurant war trotzdem immer sauber und die Kellner bemüht alle Tische immer schnell wieder abzuräumen. Wir sind auch noch nie so ausgehungert aus einem Urlaub zurück gekommen. An der Strandbar gab es nur kleinere Snacks bzw. Salate.
Teilweise war das Personal etwas vorlaut und auch unfreundlich... Mit deutsch kam man überhaupt nicht weit, man fühlte sich aber auch ein wenig an der Nase herum geführt, denn einige Angestellte wollten uns nicht verstehen. Mit Englisch kommt man ganz gut durch, aber auch da hatten wir ab und an schlechte Karten. Zimmerreinigung wie oben schon gesagt, war super, doch immer später. Von einem Arzt habe ich die ganze Woche nichts gesehen und da wir noch keine Kinder haben, kann ich nicht viel über die Kinderbetreuung sagen, aber wir haben nichts gesehen und Eltern, die mit ihren Kindern da waren,wussten teilweise nicht, was sie mit denen anfangen sollten, da keine Animation am Tag stattgefunden hat -außer abends mit 3Kinderliedern...
Zum Strand sind es ca. 600m, kann man gut laufen - man hat ja Urlaub, aber wer trotzdem zu faul ist, kann 2x am Tag mit dem Bus fahren. Die Verbindungen mit den Bussen zu den nächsten Städten Side und Manavgat sind gut zu erreichen und für 1€ günstig. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke und von den Reiseveranstaltern werden jede Menge Ausflugsmöglichkeiten angeboten, allerdings sehr teuer und am Strand und in den Städten kann man einige Ausflüge günstiger buchen.
Als Sportangebote gab es nur Volleyball und Dart. Der Pool war sehr sauber, es waren genügend Liegen und Auflagen da, ebenso Schirme. Die Duschen konnte man auch gut erreichen. Am türkischen Abend gab es Stände mit Gewürzen,Parfum, Gürteln und Spielzeug, ansonsten habe ich direkt im Hotel keine Geschäfte gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|