André (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel Belinda "Der Wolf im Schafspelz"

Schlecht

Aufgrund der Katalogbeschreibung haben wir uns für das komplett neu renovierte und mit 4 Sterne + bewertetes Hotel mit AI entschieden. Bei Ankunft im Hotel wurden wir in der wunderschön gestallteten Lobby freundlich empfangen. Bis hier hin war alles super! Doch dann erhielten wir einen merkwürdigen Zimmerschlüssel und mussten das sehr schön gestalltete Hauptgebäude verlassen und wurden zu einem Nebengebäude begleitet, zu den sogenannten Gartenzimmern. Doch hierzu unten mehr. Wären wir sofort im Hauptgebäude untergekommen gäb es keinen Grund zur Klage. Das Hauptgebäude ist Vollständig renoviert, wunderschön und hat auch 4 Sterne+ verdient. Unsere Reiseleitung von 1-2 Fly war total überfordert weil von fast allen Gästen Beschwerden aufkamen. Man hatte uns am 3. Tag versichert das keine Gäste mehr in diesen Zimmern untergebracht werden, dies war jedoch leider nicht der Fall. Weiterempfehlen kann ich dieses Hotel auf keinen Fall, da man sich nicht sicher sein kann ob man wirklich im Hauptgebäude untergebracht wird.

• Wie oben bereits erwähnt wurden wir wie viele andere Gäste in einem Gartenzimmer hinter dem Hotel untergebracht. Der Zustand dieses Zimmers kann nicht in Worte gefasst werden. Die Fugen im Bad waren überall verschimmelt, das Fenster konnte sammt Rahmen herausgenommen werden. Die Klimaanlage ohne Funktion und die Gaderobe ist ein Brett mit Nägeln. Das Bett, die Wände, der Schrank..... alles verschmutzt und defekt. Das ganze Zimmer befand sich in einem verherenden Zustand. Leute die Geruchsempfindlich sind sollten diese Zimmer nicht betreten! Bilder vorhanden! Zum Glück konnten wir nach mehrfachen Drängen am nächsten Tag ins Hauptgebäude umziehen. Als Entschädigung haben wir vom Hotel den Safeschlüssel und 2 halbe Massagen erhalten. Dort erhielten wir ein frisch renoviertes, sauberes Zimmer. Leider mussten wir mit ansehen das immer wieder während des gesammten Aufenthaltes Gäste in den "Gartenzimmern" untergebracht wurden und zum Teil nicht wechseln konnten. Viele andere Gäste wurden für einige Zeit in anderen Hotel´s untergebracht. Das schlimme: Unsere Reiseleitung von 1-2 Fly weis schon länger davon und es wird nichts unternommen. Darum gibt es für die Gartenzimmer 1 Sonne und für die Zimmer im Hauptgebäude 6 Sonnen

• Das Essen fanden wir für ein 4+Sterne Hotel sehr eintönig. Küchenstil nur Landestypisch. Themenabende gibt es nicht. Salatesser kommen hier voll auf ihre Kosten, täglich ca. 15 verschiedene Salate, Fleisch in geringer Auswahl. An Getränken gab es genügend Auswahl, wenn sie nach der Bestellung nicht vergessen wurden. Von 7-11Uhr Frühstück, von 12-14Uhr Mittagessen, von 14-16Uhr Pizza am Pool, 16-17Uhr Kekse (kein Kuchen) mit Kaffee u. Tee, von 19-21Uhr Abendessen und um 0.00 Mitternachtssuppe.

• Gut
  • Das gesammte Personal trat uns in jeder Situation freundlich gegenüber. Die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter waren Ok. Die Getränke beim Essen wurden häufig vergessen. Der Handtuchwechsel erfolgte täglich, Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Ein Arzt war sofort zu erreichen und war 2x täglich für ca. 2Stunden im Hotel anwesend. Das Animationsteam gab sich mehrmals täglich sehr viel Mühe. Das Abendprogramm mit ca.1 Stunde Dauer lies zu wünschen übrig...! Aber dies ist Geschmacksache und schwer zu bewerten.

• Gut
  • Das Hotel im Ort Titreyengöl hat eine ruhige Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Entfernung zum Hoteleigenen Strand mit Strandbar betrug ca.10min.(zu Fuß). Nach Manavgat ca.4km und bis Side ca.7km beide Orte können mit Pendelbussen für 1,00€ p.P erreicht werden. Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca.1,5 Stunden. Die Wasserqualität am Strand und Pool waren gut. Schirme und Liegen git es sowohl am Strand und am Pool.

Das Hotel bestitzt einen Billardraum, einen kleinen Fitnessraum mit einem Laufband und zwei Fahrrädern. Tagsüber wurde für Unterhaltung am Pool gesorgt, Wasserball, Wassergymnastik usw., am Strand Volleyball. Der Pool war sehr klein, reichte aber jedoch aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:André