Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Hotel ist soweit in Ordnung nur das All Inclusive Angebot ist dürftig, da es nur eine Bar gibt und das Abendprogramm und der Aussenbereich nicht zum langen verweilen einlädt. Das Publikum ist zum größten Teil deutsch und im Schnitt um 30-35, also auch sehr viele Jugendliche. Im Hotel gibt es den Service sich von Mairo fotografieren zulassen, es ist nicht gerade billig aber in Deutschland zahlt man wohl das 3-4fache. Und er hat es einfach drauf besonders tolle Bilder am Strand.
Neu eingerichtete Zimmer und sehr sauber. Nicht so in Ordnung war das der Kühlschrank nicht die Leistung gebracht hat was von so einem Gerät erwartet, das gleiche gilt der Klimaanlage.
Das Essen war auf jedenfall in Ordnung, große Auswahl. Leider gab es nur eine Aussenbar, dem entsprechend lang war die Wartezeit zum Getränke holen. Die Getränkeauswahl war nicht sehr groß.
Den ersten Tag mussten wir in einem anderen Hotel nächtigen da es überbucht war und wir waren nicht die einzigen. Die Animation ist nicht weiter zu empfehlen, deshalb hatten wir auch sehr hohe Nebenkosten da wir jeden Abend außerhalb verbracht hatten. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Zum Strand sind es etwa 10 min. Fußweg. Der Strand ist im sauberen zustand nur etwas Steinig. Das Hotel ist eher ruhig gelegen, zu der Einkaufsmeile mit Bars und Restaurants sind es etwa 5-10 min.. Mit dem Dolmus nach Side sind es 10min., mit dem Taxi 5min. Kostet am Tage 8€ u. in der Nacht 18€.
Die Disco ?!? Billiardraum OK. Fitnesscenter, wer kommt auf die grandiose Idee Ausdauergeräte bei den Temperaturen aufzustellen? Der Poolbereich war in Ordnung und der Strand war auch völlig OK, Snacks und Getränke wurden dort kostenfrei angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Christian |