Ein Familienhotel, daß dringend in den Zimmern renoviert werden müßte und was Anfang November auch geschieht. Das All-Inclusive-Angebot finde ich auf dem Niveau eines 2-Sterne-Hotels. Zum Frühstück: Sauerkirschen aus dem Glas, Pfirsiche aus der Dose, meistens nur Äpfel, Trauben und Pfirsiche. Die Qualität des Obstes ließ meistens zu wünschen übrig. Jeweils 2 verschiedene Wurst- und Käsesorten, nur Weißbrot und kein Vollkornbrot. Mittag- und Abendessen: frische Salate, Salate mit Mayo und anderen Dingen (und dies bei 40 °C, ohne daß diese in einer Kühltheke standen - Nudelsalat war unter anderem auch sauer). Es wird viel mit Hackfleisch gekocht und manchmal auch mit Leber!!! vermischt. Melonen werden lieber verziert auf die Büffets gestellt, anstatt den Gästen zum Essen gegeben!!! Wer auf mehr Auswahl bei Obst hofft, hofft lange (nur die 3 oben angegebenen Sorten). Tipps für alleinreisende Frauen oder alleinerziehende Mütter!!! Wenn ihr nach euren Männer gefragt werdet, antwortet nie, daß ihr allein oder -erziehend seid. Ihr solltet immer sagen, daß der Mann am Strand, Pool oder im Hotel ist, dann habt ihr eure Ruhe!!!
Es gibt jeden Tag frische Handtücher, die aber nicht an Pool mitgenommen werden dürfen. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Minibars gibt es auf den Zimmer nicht. Natürlich in keinen Zimmer Meerblick, da es mitten in der Prärie steht. Die Zimmer sind echt renovierungsbedürftig. Steckdosen fallen aus den Wänden. Zieht man den Stecker vom Fön heraus, kommt die halbe oder sogar ganze Steckdose mit. Die Balkontür in unserem Zimmer konnte man gar nicht mehr richtig schließen - ausgeleierter Griff und Hebel zum Zumachen!!! Die Betten waren richtig hart. Schlafen konnte man nur mit 2 Kissen. Die Zimmer sind auch mit Teppichboden ausgestattet, was ich nicht hygienisch finde!!! Nachts konnten wir die Balkontür nicht aufmachen, da es wir Pflanzen oder Bäume vor unserem Zimmer hatten, die fürchterlich stanken!!! Also nachts schlafen mit Klimaanlage
Keine Themenabende in der Gastronomie. Öffnungszeiten des Restaurants: 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Frühstück: Frühaufsteher 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr, Spätaufsteher 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr. Wer 10 Min vor 10.00 Uhr kommt, hat sogar vielleicht Pech mit Kaffee. Sollte dieser leer sein, kann Nescafe trinken. Es wird nichts aufgefüllt!!! und sehr pünktlich abgeräumt!!!
Es gab viele Kellner, die sehr freundlich und angenehm von ihrem Wesen her waren. Es gab aber auch arrogante und schleimige Schnösel. Beim Service-Personal wird Wert darauf gelegt, daß sofort die Tische abgeräumt werden, wenn der letzte Brösel vom Teller war oder der letzte Schluck noch im Glas ist. Hier kann leider keine Gemütlichkeit weder beim Frühstück, beim Mittagessen, noch beim Abendessen entstehen. Bei den Kellnern wird nicht darauf Wert gelegt, daß sie sauber angezogen waren (1 Kellner lief über eine Woche mit einer schwarzen Hose herum, die am Hintern ein Loch hatte und total abgewetzt ausgesehen hat, der andere hatte vorne einen großen Soßenfleck und trug sein Hemd 3 Tage!!!) Wir wollten aufgrund des Lärms ein anderes Zimmer. Als Antwort bekamen wir " ... vielleicht in 2 Tagen" . Also blieben wir in unserem Zimmer.
Laut Reiseprosekt 500 m zum Meer - aber zum Laufen 10 min. Es gab Liegestühle am Strand, aber die Auflagen müßten dann dringend mal erneuert werden. Was natürlich fehlte, war eine Toilette am Strand. Mußte man mal austreten, hatte man in einem an der Straße gelegenen Gebäude die Möglichkeit - natürlich nur gegen Entgelt!!!
Morgens um 10 Uhr begann die Animation. Die Musik war leider oft zu laut. Die Animateure waren nett und haben immer versucht, Stimmung aufkommen zu lassen. Das Abendprogramm war auch immer sehr nett. Pool: leider nicht positiv. Es wurden jede Nacht um 1.00 Uhr zwei Kanister Chlor in die Pools geleert. Leider reagierten sehr viele Gäste mit Chlorallergie darauf, was natürlich nicht angenehm ist. Handtücher gab es für den Pool oder Strand nicht. Man muß also genügend Badetücher mitnehmen!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Petra |