Das Hotel befindet sich in einer ruhigen und angenehmen Lage. Das Küchenpersonal, sowie die Kellner und Animateure waren sehr freundlich und immer gesprächsbereit. Duch die angenehme kleine Göße des Hotels ist das Verhältnis zu den Gästen sehr familiär. Wir wurden jeden Tag herzlich empfangen. Es gab auch täglich Animationen bei denen es immer sehr lustig einher ging. Woran Mustafa immer seinen Anteil hatte. Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine kleine Einkaufsmeile wo wir sehr angenehm shoppen konnten, da es auch nicht so stark überlaufen ist. Zum Strand läuft es sich ganz gut über den asphaltierten gut ausgeschilderten Weg. Am Strand gibt es auch einen Hoteleigenen Bereich mit Bar. Das einzige was wir bemängeln müssen, sind die Sanitäranlagen die auf jeden Fall saniert oder überholt werden müssen. Leider war unser Zimmer im Nebengebäude und schon ziemlich in die Jahre gekommen. Aber uns wurde Besserung versprochen, nach saisonende sollen renovierungsarbeiten vollzogen werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marlene |