Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christine (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Familiär und erholsam

Das Hotel hat eine schöne, familiäre Atmosphäre, da gerade einmal 147 Zimmer zur Verfügung stehen. Der Zustand des Hotels ist wohl svhon besser, aber nicht perfekt. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, aber es gab wohl Gäste mit weniger guten Zimmern. Dennoch waren die Putzfrauen stets bemüht und, sowie das gesamte Personal des Hotels, sehr freundlich und liebevoll. Leider ging bei uns erst am 4. Tag das WLan und dies haben wir auch nur durch andere Gäste erfahren. Das Essen war im großen und ganzen okay, aber eindeutig verbesserungswürdig.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend. Wir hatten einen Balkon der ebenso ausreichend war. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, einen Kleiderschrank, einen Schreibtisch, TV, Balkon, Minibar, Telefon und eine Klimaanlage. Unser Bad war auch in Ordnung. Jedoch ist Schimmel in diesem Hotel ein Problem, auch wenn in unserem Zimmer kaum Schimmel zu sehen war.

• Die Speisen im Hotel sind wenig abwechslungsreich. Zum Frühstück git es Weißbrot, aber keine frischen Brötchen. Meistens gibt es u den Mahlzeiten leckeren Fisch und gutes Fladenbrot. Die Preise sind angemessen, in den Einkaufsmeilen leider etwas teuer. Auch handeln kann man nciht wirklich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit und stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Leider weiß man nie, wer welche Sprache sprechen kann. Einige können kein Deutsch, einige kein Englisch, einige können weder das eine noch das andere. Aber dennoch funktioniert die Kommunikation. Die Kinderbetruung lässt leider zu wünschen übrig. Am Abend gibt es eine Kinderanimation für ca 1 Stunde, aber nachmittags haben wir keine Kinderanimation feststellen können.

• Das Hotel liegt unserer Meinung nach perfekt. Zu Fuß ist alles gut zu erreichen die Einkaufsmeile sowie der Strand. Nach Manavgat und in die Side Altstadt fahren Taxen für wenig Geld und eine Haltestelle ist auch vorm Hotel. Zum Strand läuft man etwa 5-10min, man kann aber auch den hoteleigenen Shuttle nutzen. Die Einkaufsmeile erreicht man schon nach wenigen Minuten.

Einen Fitnessraum gibt es leider nicht. Der Pool ist okay und sauber. Das kan man von dem Aquapark nicht behaupten. Auch gibt es keine Disco. Aber die Animation fährt häufig mit den Gästen in eine Disco. Im Allgemeinen ist die Animation okay, aber auch nciht abwechlungsreich. Das liegt aber daran, dass das Team noch ncht lange zusammenarbeitet. Wir haben mit dem Manager der Animation gesprochen und er arbeitet an einem abwechslungsreichen Programm. Ich bin mir sicher, dass ihm das in der nächsten Saison gelingt. Der Strandabschnitt des Hotels ist meiner Meinung nach der Beste in der Umgebung. In den meisten Fällen bekommt man auch immer eine Liege. Diese sind in einem guten Zustand, aber nichts Besonderes. Duschen sind am Pool sowie am Strand vorhanden. Sonnenschirme ebenfalls.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise