Ohne eine konkrete Vorstellung wollten wir den Urlaub angehen,da es eine sehr hohe Weiterempfehlung hat.Noch die ersten you Tube Videos erzeugten leichte Bauchschmerzen.Aber trotzdem wollten wir dem Hotel eine Chance geben.
Zimmer ausreichend und zweckmäßig ,wenn man keine großen Ansprüche stellt.
Interessant.Ich habe mir mehr versprochen von der Küche.Es war ausreichend zu Essen,was sich zu 80% aber täglich wiederholte.Die Qualität der Speisen sollte jeder für sich beurteilen.Momentan steht aber keine Melone auf unserem Speiseplan. In Sachen Sauberkeit und Hygiene ist das Personal absolut überfordert.Das liegt unter anderem an dem Essverhalten der russischen Gäste.Ein weiterer Grund ist die geringe Anzahl an Besteck und Gläsern und Servietten.Vielleicht sollte man Besteck und Gläser mitnehmen.Bier aus heißen Plastebechern ist auch sehr zu empfehlen.
Um Freundlichkeit ist wohl jeder Mitarbeiter dort stets bemüht.Sprachliche Kenntnisse beschränken sich auf die Heimatsprache und der russischen Sprache.Empfehlenswert russische Grundkenntnisse oder ein Wörterbuch.Die Zimmer waren entsprechend und ausreichend.Wer auf Schwäne steht sollte den Zimmermädchen Trinkgeld geben.Diese basteln dann einen aus einem Handtuch.Ansonsten Standard Bettenbau.Zusatzleistungen bei Kinderbetreuung nicht immer kostenlos.
Von allen Seiten ist das Hotel von Straßen umgeben.Zum Strand sind es ca. 10 min Fußweg,wenn man auf den Shuttle verzichten kann,der nur alle 20 min fährt.Restaurants waren nicht in unmittelbarer Umgebung,da ist Side und Manavgat eine Alternative.Diese sind gut und günstig mit den Dolmuts zu erreichen.
Pool war zweckmäßig,jedoch nur bis 19.00 nutzbar.Tip... Handtücher über Nacht auf den Liegen platzieren. Strand war leider steinig.Empfehlen daher Aquaschuhe. Es gab immer Liegen.Bei mehr als 3 Personen sollte man sich beeilen,um nebeneinander liegen zu können.Ansonsten war es gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte (r) Frank, mit Bedauern haben wir Ihren Bericht im Holidaycheck gelesen. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Personal nehmen wir selbstverstaendlich als ANlass um diese zu verbessern. Wir finden es allerdings schade, dass Sie Ihre Beschwerden nicht direkt hier vor Ort bei uns gemeldet haben, so dass wir sofort eingreifen und Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen. Side Hotel Ally würden sich freuen, Sie nocheinmal bei uns begrüssen und bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotelmanagement Smartline Side Ally Hotel