Das Hotel war überschaubar groß. 4 Etagen. Jeweils auf zwei Fluren verteilt. Ca. 400 Gäste. Keine 5 min. (zu Fuß) vom Strand entfernt. Die Räumlichkeiten waren sehr gut. Die Sauberkeit hervorragend. Personal mehr als freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns zwei Wochen in dem Hotel aufgehalten. In der ersten Woche waren gemischte Gäste da... aus Belgien, Niederlande, Russland, Deutschland, Rumänien und in der zweiten Woche waren aber überwiegend Deutsche Gäste da. Deutsche Handys funktionieren auch dort. Aber direkt um die Ecke sind auch zwei Telefonzellen.
Unser Zimmer war super... wir hatten einen Blick zum Pool :) Wir waren zu zweit im Zimmer und die Zimmer sind mehr als in Ordnung. Betten waren bequem. Möbelierung war auch ganz ok. Badezimmer war auch gut, Fönmaschine gabs auch. Wir hatten sowohl Wanne als auch Dusche. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Klimanalge, Fernseher, Telefon, Minibar, Balkon, Safe hatten wir auch im Zimmer.
Es gab meterweise Buffet (Frühstück, Mittag und Abend). Zum Essen gab es was das Herz begehrt; einfach alles... und wirklich alles sehr sehr lecker. Hautsächlich hatten wir landestypische Speisen. Selbst beim Snackbar-Buffet alles vom Feinsten. Zahlreiche Kellner sorgen dafür, dass benutze Teller keine 15 Sekunden auf den Tischen liegen bleiben. Am Strand gab es auch lecker Essen.
Glauben Sie es mir vom Chefetage bis zum kleinsten Kellner oder"Putzfrauen" alle sehr freundlich, hilfsbereit. Man kann 24 Stunden jemanden erreichen. Keine Frage oder Bitte ist zu viel. Animateur wie oben bereits erwähnt... super freundlich. Die Personalien sprechen Deutsch, Englisch, Russisch... das waren die Sprachen die ich so mitbekommen habe.
Die Entfernung vom Strand beträgt zu Fuß ca. 5 min. Mehrfach am Tag fahren aber auch Hotel-Kleinbusse zum Strand und auch natürlich wieder zurück. Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt in Titreyengöl selber... ca. 500 m vom Hotel entfernt... quasi um die Ecke :) Aber was uns besonders gut gefallen hat, es fuhren fast alle 10 min. Kleinbusse direkt vor dem Hotel nach Side. Wo man mehr Einkaufmöglichkeiten und Sehenwürdigkeiten hat. Eine Fahrt dorthin lohnt sich auf jeden Fall. Bloß Kamera mitnehmen weil man tolle Bilder machen kann. Mit den Kleinbussen erreicht man Side in ca. 10 min. Nach Manavgat kann man natürlich auch fahren, ist ca. 15 min vom Hotel entfernt. Eine Fahrt dort hin lohnt sich auf jeden Fall auch weil es Bazaars gibt. In der Nähe befinden sich auch Clubs. Vom Hotel aus fuhren auch wiederrum Hotel-Kleinbusse dorthin und auch wieder zurück. Flughafen ist 1 Stunde vom Hotel entfernt. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 1 Stunde.
Hier in dieser Bewertung wünschte ich mir 10 Sonnen vergeben zu können. Denn die Freizeitangebote waren mehr als super. Morgens ca. 10 Uhr gab es Sport. Dann kurz danach im Pool, Wassergymnastik und glauben Sie es mir, selbst (junge) Männer haben mitgemacht. Die Atmosphäre und die Stimmung war einfach klasse. Ca. 16:30 Uhr war am Strand Beachvolleyball angesagt... dafür hat unser Animateur gesorgt und organisiert. Niemand wurde ausgeschlossen... Jeder durfte mitmachen. Wir hatten auf jeden Fall viel Spaß. Da wir einen super Animateur hatten, hat er abends sein bestes gegeben. Die Animation fing mit einer Kinderdisco an. Dann mit der eigentlichen Show... und nach der Show war Disco angesagt. Es gab zwei Pools. Einen für Kinder und das was für Erwachsene, war genug groß. Man muss sich wohl früh am morgen, am besten vor dem Frühstück noch, Liegestühle reservieren. Schirme gab es genug. Am Strand selber gab es auch genug Liegestühle und Schirme. Wir hatten Sandstrand (vielleicht wichtig zum Erwähnen). Duschen waren auch direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|