Schöne ruhige Anlage mit sehr netten Personal.DieZimmer wurden jeden Tag mit viel Liebe gereinigt und immer waren die Betten mit einer kleinen Überraschung geschmückt z.B. ein Schwan aus Handtüchern.Natürlich gab es für das nette Personal immer etwas Trinkgeld, was wir auch gerne gemacht haben, denn man bekommt so viel freundlichkeit zurück. Uns hat es Sehr gut gefallen, alle waren nett zu uns. Es waren viele Russen da die aber überhaupt nicht auffällig waren also ganz normale Familien. wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.Viele liebe Grüße an unseren Musti und alle anderen im Hotel Belinda.
Größe der Zimmer ist ausreichend undsie sind sauber.
Essen war gut se gab immer für jeden etwas. Nörgler wird es immer geben, man kann es eben nicht jeden recht machen. wir wren zufrieden und sind immer satt geworden.
Der Service und das Personal war Super. Unser netter Kellner Mustafa war immer für uns da und konnte auch sehr gut Deutsch sprechen, aber auch das andere Personal war immer nett zu uns. Vergesst bitte eins nicht, auch wenn mann AI gebucht hat den netten Leuten auch einmal Trinkgeld zukommen zulassen denn der Verdienst ist nich besonders groß. Beschwerden wurden sofort aufgenommen und behoben ( unser Duschkopf war defekt).
Strand liegt etwa 600m entfernt was aber nach einen ausgiebigen Früchstück überhaubt kein Problem ist. Bus fährt aber auch mehrmals täglich. Am Stand werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten z.b. Blaue Reise oder Busfahrten sehr zu empfehlen da sie dort viel billiger sind als im Hotel.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe aber auch eine Fahrt nach Side lohnt sich immer.Mit dem Dolmosch 1 Euro p.P. Das einzige was uns am Strand ein bisschen gestört hat waren die großen Steine die im Wasser lagen. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Könnern wir nur wenig Angaben machen, da wir meistens am Strand waren. Am Stand könnten mehr Liegen sein. Animation war in Ordnung waren zwar selten da, weil wir schon so oft in der Türkei waren und das alles schon kennen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|