Das Hotel ist ein älteres Haus, welches gerade in den Sanitären Anlagen einer Renovierung bedarf. Die Zimmer sehen ähnlich aus, klar habe ich keinen deutschen Standardt. Wir hatten eine AI-Verpflegung gebucht (jedoch in einem anderen Hotel). Dazu unten mehr. Mit deutscher Sprache kommt man nicht weit, englisch wird von der Leitungsebene verstanden. Die Musik an der Poolanlage wurde von der Animation extrem laut aufgedreht. Vor Erholung kann man da nicht reden. Wir haben 5 Tage gebraucht (von 1 Woche) den Animateueren bzw. den kleinsten Animateur klarzumachen, dass wir an den Äktivitäten nicht teilnehme wollen. Von mir bekommt das Hotel eine negative Empfehlung, da vor allem das Personal und die Verpflegung in Qualität und Menge nicht meinen Vorstellungen entspricht.
Die Zimmer sind abgewohnt und müssten renoviert werden.
RUN auf das Buffet. Anders kann man die Gäste nicht verstehen (wir waren auch dabei). Grund: Wenn weg dann weg. Das Frühstück wurde um 9 abgeräumt, sodass ich um 9.15 Uhr zusehem musste wie ich eine Grundlage für den Tag finde. Keine Beschilderung (außer am warmen Buffett)an den Speisen. Als Allergeiker hat man da schon zu tun. Das Abendessen war überwürzt und zu scharf. Als Erwachsener kam man durch aber Kinder haben vielfach Probleme was zu finden außer Obst.
Das Personal an der Rezeption war echt mies drauf, egal zu welcher Tageszeit. ABER: So einen Service (Personal) im Gastronomischen Bereich haben wir noch nicht erlebt. Statt unscheinbar zu agieren, laut und hektisch, ein Kellner im Oberkiefer keine Zähne, dass kann nicht sein. Der Chefkoch setzte sich mit beim Frühstück mit in den Gastronomiebereich und dirigierte seine Leute lautstark. Hervorzuheben ist aber das Zimmerpersonal (bei uns Famieleinzimmer). Es war ein Lichtblick in Sachen Service in dem Hotel.
Wir sind durch eine Fehlbuchung eines in Schwielowsee ansässigen Reisebüros in diese Anlage ungewollt gekommen. Eher ein Hotelstadtteil. Wenige Geschäfte aber gute Busverbindungen alle 5-10min.
Wer Rummel und Trubel im Urlaub sucht ist hier richtig. Für mich war es zu viel und zu laut. Erholsam war der Sommtag, weil keine Animation und seichte Poolmusik, also entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|