Uschi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!!!!!!

Gut

Weitläufige Hotelanlage, dadurch fielen die vielen Gäste nicht großartig auf. Es gab keine Wartezeiten am Büffet. Die Außensitze waren Abends sehr angenehm. Das Hotel ist bei Osteuropäern und russischen Staatsbürgern gleichsam beliebt. Man sollte auf jeden Fall Englisch sprechen können!

• Sehr gutes Zimmer, sehr sauber

• Die Getränke an der der Bar waren.....na ja. Besonders das Soda Wasser hat einen extremen Chlorgeruch und Geschmack. Am Buffet kann jeder etwas finden, jedoch gab es an den Grills jeden Tag das Gleiche. Es fand kein Themenabend im Restaurant statt.

• Der Service im Restaurant ist einfach nur top!!!!!!!! Sehr zuvorkommend, sehr freundlich!!!!!

• Gut
  • Relativ ruhig gelegen, Transfer ca 40 Minten

NIcht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Uschi

Sehr geehrter Uschi Vielen Dank für Ihr interesse an unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken sich zu äußern. Auf dieser Weise können Sie uns dabei helfen, unserem Service für unsere Gäste zu verbessern. Mit der Hoffnung, Sie in der Zukunft bei uns noch Mals wilkommen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Serita Beach Hotel