Ein schönes und sehr sauberes Hotel. Etwas abgelegen mit einem felsigen Hotelstrand. In ca 5 Gehminuten erreicht man den öffentlichen, schönen Sandstrand. Die Zimmereinrichtung ist veraltet und müsste dringend ausgetauscht werden. Der Service ist sehr gut und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es noch einmal buchen.
Veraltete Einrichtung aber stets sauber.
Sehr gute und große Auswahl an Speisen.
Sehr guter Service.
Etwas abgelegen in schöner Lage. Die Transferzeit betrug 40 Minuten. Es gibt täglich einen Bus nach Heraklion, der direkt vor dem Hotel abfährt. Ansonsten befindet sich eine Haltestelle an der Hauptstraße (ca 10 Minuten Fußweg).
Die Poolanlagen sind schön und sauber. An den Pools gibt es bequeme Holzliegen mit Auflagen. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Maria Vielen Dank für Ihr interesse an unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken sich zu äußern. Auf dieser Weise können Sie uns dabei helfen, unserem Service für unsere Gäste zu verbessern. Mit der Hoffnung, Sie in der Zukunft bei uns noch Mals wilkommen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Serita Beach Hotel