Wir hatten ein kleines ruhiges Hotel gesucht und es im Serena gefunden. In der kleinen Anlage herrscht eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre und alles ist sehr sauber.
Wir hatten Superior Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns der große Balkon.
Zum Frühstück gab es 2 verschiedene leckere Brotsorten, welche sogar noch warm waren. Kaffee, Tee, Saft, Marmelade, Wurstaufschnitt, Eier oder Rührei/Omlett, Tomaten, Youghurt, Melone und vieles mehr Zum Abendbrot wurden 4 verschieden warme Speisen, verschiedene Salate, (griechischen Salat) Tomaten, Suppe, Brot, Bruschetta u.a. sowie einen kleinen süßen Nachtisch. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt.
Der Service war sehr gut. Freundliches, nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich in einem größeren Urlaubsort und zweiter Reihe. Zum Strand ca. 6 min Fußweg, vorbei am Supermarkt. In unmittelbarer Nähe gibt es die Möglichkeit ein Auto oder Motorroller zu mieten. Zu Fuß kann man auch viele kleine Läden zur abendlichen Shopping-Tour erreichen. Für uns war es perfekt.
In der Hotelanlage befindet sich ein sehr schöner Pool und eine Tischtennisplatte. Animationsprogramme gibt es keine, zum Glück.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ines |