- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Es tut mir leid aber das war katastrofe!!!!! Der Hotel ist gar kein Hotel. Das ist zwei Häuse wo je 10 Zimmer ist. Wir wohnten in Nebenhaus, unsere Balkon war so klein das man da nicht frühstücken konnte. DER POOL sieht wir großere Badewanne aus wo der Besitzer jeden Abend um 20 Uhr ein Eimer Chlor reingelippt hat. Und 20.30 konnte man gerne wieder schwimmen gehen.!!!! Das Essen war schlecht. Der Grillabend war besonderes lüstig. Ich habe gefragt wann man kommen solte, mir rude beantwortet 20 Uhr. Man hat aber um 18 Uhr gegriellt, gegrillte Fleich in Backofen aufbewart und dann lauwarmes-trockenes Fleich mit heissen Friten serviert. Einziege was dort lecker war, war Tatziki. Die Nasszelle die dort Badezimmer heisst war grausam, zwar kein Schimmel ( das gibt es in Corfu gar nicht ) aber kein Duschvorgang, entlüftung Loch in Boden von wo richtig nach Klohake stinkt. In die Küch gabt es nicht mal Kaffemaschine. Wir waren zu dritt, es gabs 3 Löfel 3 Gabel 3 Teler 2 Töpfe. Das heisst wenn ich salat machen wollte zum Abendessen, musste ich den in Topf tun. Der Herd war mit eine Herdplatte, das heisst Sie können dort entweder Spagetti kochen oder Souse machen aber nicht beides gleichzeitig!!!!!! Wer hat alle bewertungen vor mir geschrieben???? ich bin auch keine Luxustussi und fahre immer in Ferienwohungen, aber das war etwas!!!!!!!!!!!! So was habe ich von Altours nicht erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut