- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Strand war ok sehr Steinig sodass, man ziemlich weit ins Meer laufen musste. Wenn man sich am Strand hinlegen wollte dann nur auf eine Liege, die 3 Euro pro Tag gekostet hat .Der Schirm hat auch 3 Euro gekostet (eine Famiie ist da bestimmt pleite, bei den Preisen für 2 Wochen). Mit einem Handtuch war es schwirig da einen Platz zu bekommen da der Strand voller Liegen war. Das hat uns überhaupt nicht gefallen. Wenn man Richtung Strand geht, gibt es einen sehr guten Supermarkt. Der ist auch am billigsten. (man bekam auch einen free ouzo und das jeden Tag, egal zu welcher Uhrzeit). : 0 ) Die Zimmer von unserem Hotel waren sehr sauber und sehr schön groß. Alle 2 Tage haben sie unser Zimmer gereinigt. Die Handtücher wurden ebenfalls immer mitgenommen. Wir haben uns auch einen Safe gemietet für 14 Tage und haben 18 Euro bezahlt. Den brauchten wir aber nicht da die Putzkräfte das nie eingesteckt haben, selbst wenn man es schon so hingelegt hat. Die Leute die das Hotel geführt haben waren sehr nett. Das Essen war super. Das hat immer geschmeckt. Was nicht so schön war, das wir eine Disko in der Nähe hatten. Die Disko hat uns manchmal so einige Schlaflose Nächte bereitet. Was wir noch sehr empfhelen können ist das Golden Beach. Das ist eine Cocktailbar. Die Shows waren immer sehr gut und lustig. Die Kellener waren immer sehr nett und Freundlich und sprachen sehr gut deutsch. Man war eigentlich auch nur da weil, abends nicht wirklich was los war. Die Disko an unserem Hotel war immer leer sodass, man da auch nicht hingehen braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut