Ruhiges Familienhotel für alle Altersklassen. Wir waren mit unseren Töchtern (12 und 16 Jahre) dort. Alle waren super zufrieden.
Wir hatten die "älteren" Doppelzimmer im Haupthaus und fanden diese sehr gemütlich. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Allein die Dusche war sehr eng, ist baulich aber nicht anders möglich. Matratzen waren neu.
Hier wird abwechslungsreich griechisch bewirtet. Sehr lecker Auf der überdachten Terrasse kann man relaxen. Getränke und Snacks können tagsüber bestellt werden.
Personal sehr freundlich - Familienbetrieb. Wenn etwas fehlt, wird sofort Abhilfe geschaffen.
Transfer vom Flughafen ca. 40 min, Korfu-Stadt mit öffentlichem Bus gut erreichbar (Green Line), Sand-Strand in 5 min zu Fuß erreichbar. Leider war der Strand recht voll, muss man im August aber mit rechnen. Zwei Liegen mit Schirm kosten 4-7 EUR je nach Anbieter. Nachmittags kann man sich oft umsonst hinlegen.
Das Hotel bietet keine Animation - und das ist gut so! Es gibt eine Tischtennisplatte, kleinen Spielplatz und einen Pool. Ansonsten ist man in 5 Minuten am Strand oder im Ort mit Bars und Geschäften. Wasserhüpfburg und Wassersport am Strand möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ulrich |