Ben (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles, familiengeführtes Wohlfühlhotel

Wow, da war ich überrascht. DasHotel Seppl ist ansich ein 3.5* Hotel bzw. ein einfaches 4* Hotell. Ausgewiesen als Wellnesshotel. Aber die Art und Weise wie zuvorkommend mit dem Gast und seinen Wünschen umgegangen wird ist schon sehr positiv bemerkenswert. Da kann sich so manches "gehobenes" 4* Hotel ein Beispiel nehmen. Gefallen hat mir vor Allem die sehr internationale Durchmschung der Gäste und der persönlicher Umgang des gesamten Personals mit ebendiesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind dem Standard eines 35* Hotels entsprechend einfach aber funktionell eingerichtet. Gefallen hat mir neben der grosszügigen Dusche vor Allem dass es 2separate Lampen gab udn nicht wie immer mehr üblich nur noch eine grosse. Die Zimmer wurdeen natürlich täglich perfekt gereinigt und auch das WIFI funktionierte im 2. Stock gut - wenn auch nicht ganz schnell. Im 3. Stock ist es mit der Verbindung lt. anderen Gästen schon etwas schwieriger.

• Besonders hervorheben möchte ich das gastronomische Angebot. Hier neben dem Frühstück vor allem dass sehr tolle 5-Gänge Menü welches im Rahmen der 3/4-Vollpension für EUR 13.- angeboten wird. Sowohl die Art und Weise wie das Essen angerichtet wird aber auch die Detailverliebtheit. Man merkt dass der Koch (Seniorchef? vom Haus) sehr gerne in der Küche steht udn täglich wird frisch eingekauft.

• Auch der sehr tolle und aufmerksam-zuvorkommende Service des gesamten Personals war einmalig. Dass Besteck wird z.B. mit weissen Handschuhen eingedeckt und sollte es mal Differenzen zwischen den Mitarbeitern geben werden diese dezent im Hintergrund ausdiskutiert aber niemals merklich vor dem Gast. Man hat Allgemein den Eindruck als handelt es sich um ein top-eingespieltes Team dass sehr gerne hier arbeitet. Während meines Aufenthaltes von 5 Nächten kam es kein einziges Mal zu irgendeiner Verwechselten Bestellung etc, ich habe jedes Esen mit Freude genossen. Meine Gratulation!

• m Dorfrand von Mutters gelegen, etwa 200m Fussdistanz von der Stubaitalbahn gelegen. Die Lage ist sehr ruhig, es stört kein Autolärm das das Hotel in einer Seitenstrasse liegt. Das Mutterer Dorfzentrum ist in 4min erreicht udn auch zur Muttereralmbahn sind es nur etwa 15min zu Fuss.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ben

Lieber Ben, vielen lieben Dank für dieses überaus positive Feedback! Ganz besonders freut uns natürlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns und wir Sie mit unserem Wellnessbereich, der Küche, unseren Mitarbeitern und den Serviceleistungen ganz überzeugen konnten. Das bestärkt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begeistern. Viele Grüße aus Mutters, Ihr Team vom Hotel Seppl