Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für uns war das Hotel immer super
Klein aber fein, familiär, gute Lage/Verkehrsanbindung nach Innsbruck, tolles Frühstück, Wellnessbereich ist auch schön, wäre noch schöner, wenn zumindest eine Dampfsauna intakt wäre
Si(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider keine vier Sterne mehr!
Die Lage des Hotels ist super. Die Anbindung an die Stadt Innsbruck ist gut und man befindet sich mitten in den Bergen. Wer sowohl die Berge als auch die Stadt als Urlaubsort sucht, ist genau richtig.
Joël(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage, trotzdem würden wir nicht mehr kommen.
Kleines Hotel mit vielen kleinen Mängel, die das Gesamtergebnis geschmälert haben. Wir würden das Hotel, trotz der Lage, nicht mehr buchen.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sympatisches Hotel mit einmaliger Aussicht
Super nettes und gemütliches Hotel zum Wandern und Stadtbesichtigung sowie zum Relaxen bestens geeignet! Fantastische Aussicht auf die Berge, nettes Personal und ein toller Schwimmteich im Garten. Gemütlicher Essbereich, kleine Bar sowie Außenterrasse und Kaminzimmer sowie ein kleiner Wellnessbereich laden zum Verwöhnen ein.
Anette & Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider keine 4 Sterne mehr wert
Ideale Lage für Unternehmungen rund um Innsbruck. Leider ist der persönliche Charme verloren gegangen. Zimmer sind in Ordnung und Personal ist "sehr bemüht". Für uns war das Publikum etwas zu "international", Benimm wird nicht bei allen Nationen groß geschrieben---dafür kann das Personal natürlich nichts, aber uns hat das sehr gestört. Sind wir so nicht gewohnt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuscht vom ehemals guten Hotel
Wir kennen das Hotel von Besuchen aus den Vorjahren bei den alten Besitzern (waren sehr zufrieden). Inzwischen wurde das Hotel von der Hotelgruppe „Fidelity Hotels“ übernommen. Die Dame an der Rezeption und der griechische Servicemitarbeiter im Restaurante waren sehr motiviert etliche Mängel auszubügeln. Das erste uns zugewiesene Zimmer hatte keine Dusche, nur eine Badewanne im Schlafbereich. Das Zimmer war so aufgeheizt, das an schlafen nicht zu denken war. Der Safe war defekt. Im ganzen Hotel war keine…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes Management,nur gute Lage nach Innsbruck
Schöne Lage, schönes Hotel , schöner Gartenanlage, Schwimmbad, Sauna innen ganz okay, Schwimmteich, eigentlich unnötig, viel zu kalt, man konnte maximal 2 Runden schwimmen I
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum Zufrieden
Super nettes Personal! Top Direktor der beim Essen zu Tisch kommt. Ein sehr familiäre Atmosphäre! Gerne wieder!
Mi und Pa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr ruhige Lage, familiäre Atmosphäre, gutes Essen, saubere Zimmer und kleiner aber feiner Wellnessbereich. Top Anbindung ans die öffentlichen Verkehrsmittel zum Beispiel nach Innsbruck. Was will man mehr? Endlich mal ein Hotel das nicht so überlaufen ist.
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel mit katastrophaler Personalsituation.
Das Hotel ist vergleichsweise klein und befindet sich in traumhafter Lage. Sehr schöner Garten mit Naturteich. Wäre nicht der Personalmangel, wäre alles perfekt.