Edwin (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Senoner immer Senoner

Einmal Senoner immer Senoner....meine Frau , unsere Tochter und ich fühlen uns in dem Hotel super wohl. Maria und Hannes sind ausgezeichnete Gastgeben . Von der ersten Minute an fühlt man Urlaub ! So stellen wir uns Urlaub /Erholung vor Das Senoner hat ein Top Preis-/Leistungsverhältnis.

• Zimmer sind sehr gut. Klasse ist hier auch dass es auch Drebettzimmer bzw. Mehrbettzimmer gibt. So haben die Kinder zumindest ab einem gewissen Alter ein gutes Bett. Dies findet man selten , auch in 4 oder 5 Sterne Hotels gibt es oft nur ein Zustellbetten oder dann Familienzimmer die dann aber auch richtig teuer sind.

• Frühstück und Abendessen sehr gut. Hier ist für jeden etwas dabei.

• einfach Top. Auf Wünsche wird stets eingegangen

• Die Ortschaft Spinga liegt etwas erhöht . Spinga ist eine kleine Ortschaft. aber Familie Senoner führt auch ein kleines Mischwarengeschäft , hier kann man auch die wichtigsten Dinge erhalten. Uns gefällt gerade dass das Hotel Senoner etwas vom Trubel weg ist. Man fährt aber innerhalb von 10 Minuten nach Brixen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich/Schwimmbad ausber und bzgl. Größe vollkommen ausreichend. Es gibt auch ein schönes Spielezimmer für die Kids mit Tischtennis, Tischkicker etc. auch im Aussnebereich einen schönen Multifunktionsfeld. Fitnessraum könnte etwas schöner gestaltet werden.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness