Bernd (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrlicher Urlaub bei Freunden

Ein wunderschönes Familien geführtes Hotel wo man sich gleich bei der Familie zu Hause fühlt. Schöne gepflegte und saubere Zimmer. Die Bedienungen sind kompetent, freundlich und immer ansprechbar. Die Küche ist sehr vielseitig und schmackhaft mit dem 4 Gänge Menü. Nur zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

• Das Zimmer war sehr schön und modern ausgestattet.

• Das 4 Gänge Menü war hervorragend, ebenso das Frühstücksbuffet. Gemütlicher Biergarten, wo das Essen noch einmal besser schmeckt.

• Das komplette Team stand einem bei Fragen oder Wünschen zur Verfügung und half einem dabei.

• Zentrale Lage, aber leise. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, z. B. die Krimmler Wasserfälle.

• Wellness
    • Sport

Sind sehr viele vorhanden, wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden in der Zwischenzeit die besten Grüße aus Bramberg. Familie Voithofer mit Team

Offizielle Hotel Homepage