Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und gestaltet. Man sieht, wieviel Herzblut darin steckt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Das Essen ist sehr lobenswert. Eine wunderbare abendliche Küche mittels einer Menüauswahl und ein Salatbufett/ Snacks, dass besser hätte nicht sein können. Ein sehr gepflegter Garten mit Bademöglichkeiten im Pool und Wirlpool. Die Smaragdbahn ist fußläufig zu erreichen. Es gab die Sommercard womit man ganz viel unternehmen konnte (in der Buchung enthalten). Wir haben als 4 köpfige Familie mir unseren Unternehmen sehr viel Geld sparen können (über 450€). Wir fanden sehr gut, dass dieses Hotel keine 100 Zimmer beherbergt, sondern gemütlich kleiner ist und nur die Hausgäste am Abend bewirtet werden und keine Außengäste dort essen können. Bestimmt habe ich noch ganz viel positives vergessen, aber eines ist sicher... Das Hotel können wir nur empfehlen! Preis/ Leistung mit HP war super! Macht weiter so 🙂👍
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Ganz liebe sonnige Grüße aus Bramberg. Familie Voithofer mit Team