Das Hotel werden wir auf jedenfall wieder besuchen! Ein sehr schön angelegtes Hotel, wir haben uns sofort aufgenommen und wohl gefühlt. Die leise Hintergrundmusik auf den Fluren sowie der Teppichboden und die Grünpflanzen verteilt an den Fahrstühlen vermitteln eine ruhige Atmosphäre. Eine sehr schöne Bad- und Saunalsndschaft schließen sich an. Die Räume der Wellnessabteilung sind freundlich eingerichtet.
Unser Zimmer war die Wucht. Ich empfehle das Hotel zu googeln, soviel kann man gar nicht schreiben. Wasser wurde täglich kostenlos aufgefüllt. 10 deutsche Fersehprogamme ganztägig. Gutbestückte Minibar (braucht man aber gar nicht)
Das Essen ist vielseitig und lecker. Es gab: verschiedene Brötchen und Brotsorten, Butter, Margarine, verschiedene Marmeladen, verschiedene Wurst(8)- und Käsesorten(8), gekochte Eier, Rührei, Spiegeleier, Omlett wurden am Extrastand zubereitet, Joghurt, Quark, Pfannkuchen mit Quarkfüllung, O- Saft, Apfelsaft, Grapefruitsaft, Wasser, verschiedene Tee- und Kaffeesorten zum Frühstück. Abendessen: Verschiedene Brot- Wurst- Käsesorten, verschiedene Salate, mehrere Obst und Gemüsesorten, verschiedene Dips, Butter, Margarine, Fisch, Kuchen; Warmanteil: tägl. wechselnde 2 Suppen, Fisch, Gemüse, Fleisch, tägl. Dillkartoffeln, Reis, Nudeln, Grütze; mittags gab es den Warmanteil vom Abend in abgespeckter Version- war aber immer noch völlig ausreichend.Einziges Manko: Die Getränke abends waren nicht im Preis enthalten. Der Speisesaal war hell und freundlich eingerichtet. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt. Freundliches und aufmerksames Personal.
Das Personal an der Rezeption versteht gut deutsch und ist sehr freundlich. Zimmerreinigung erfolgte alle 2 Tage gleich von 3! Reinigungskräften auf einmal, die sich mehrmals entschuldigten wenn sie das Zimmer betraten. Das Personal in der Wellnessabteilung sprach und verstand nur teilweise deutsch, so dass auch mal eine Wassergymnastikeinheit ganz ohne Ansprache erfolgte.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße; unser Zimmer war auch zur Straße hin, trotzdem konnten wir keinen Straßenlärm vernehmen. Zur Zeit wird auch noch ein Gebäude am Hotel angebaut, auch davon hat man nichts mitbekommen. Das Hotel liegt nur ein paar Schritte, durch einen kleinen Wald, vom weitläufigen Strand entfernt. Im Hotel befindet sich eine kleine Boutique wo man u. a. neben Kleidung und Sonnencreme auch Ansichtskarten vom Hotel bekommt.
- Wellness
- Sport
Sehr gute Fitnessabteilung, alle Geräte wie neu und alle Geräte funktionierten auch, z. T. mehrfach vorhanden. Poolanlage zu empfehlen, Wasser angenehm warm, 3 Wirepools innen, außen 2., Kinderbecken mit Rutsche, Saunalandschaft, Wellnessabteilung eine der Besten, die wir je hatten. Auch für Kleinkinder gut geeignet, da ein tolles großes Spieleparadies zur Verfügung steht.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |