M+S (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein gutes Hotel für einen Kurzbesuch!

Gutes Hotel für einen Kurzurlaub an der Ostsee. Leider mit ein paar Bemerkungen, die nicht so toll waren. Zum Glück war es zu unserer Zeit nicht so warm gewesen, da es keine Klimaanlage im Zimmer gab. Die Fenster hatten wir geöffnent und somit wurden wir morgens 8:00 Uhr von der derzeitigen Baustelle (Neubau auf dem Gelände des Hotels) geweckt. Das Frühstück war immer gleich und die Servickräfte kamen meist nicht hinterher die Tische abzuräumen. Das Personal (besonders an der Rezeption) könnte wirklich mehr lächeln und auch mal Grüßen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte nicht liebevoll und im Bad war der Fußboden nicht immer ganz sauber. Was wiederum ganz toll war, waren die kostenlosen Liegen am Strand. Sehr schön! Es gab sogar eine Hüpfburg für Kinder am Strand. Auch konnte man sich am Strand etwas zu trinken kaufen aber essen gibt es nur im Hotel. Ach, wir sind keine Burger und Fastfood esser.....aber.... der angebotene Burger im Hotel ist spitzenmäßig! Der schmeckt wirklich sehr lecker! Das Schwimmbad ist ok und das Bowling war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung war echt schön. Man kann viele Sachen in Schränke verstauen. Wir hatten ein hartes und ein bisschen weicheres Bett. Leider hatte mein Mann Rückenschmerzen bekommen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hote befindet sich bisschen abgelegen im Wald. Den nächsten Ort erreicht man in 3km durch den schönen Pinienwald.

• Gut

Es gibt viele Freitzeitangebote in diesem Hotel. Alle haben wir nicht genutzt... es ist aber bestimmt für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019