Brigitte B (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub anders aber super toll , gerne wieder DANKE

gepflegte Anlage, außerhalb der Touristenmeile am Berghang gelegen, schönes Haupthaus mit großer Terasse und Pool, Gästezimmer terrassenförmig angelegt, grandioser Blick aufs Meer und der Sonnenaufgang ist gigantisch.

• Hatten zwei (717 und 718) super schöne, sehr saubere und große Zimmer mit Balkon zur Meerseite, Ausblick fantastisch, Sonnenaufgang bombastisch, Zimmer ausgestattet mit großem Bett, geräumigen Kleiderschrank mit Ablagen und genug Kleiderbügeln, TV, wer braucht das im Urlaub, extra Ablage für Koffer, 2 Nachttischen mit Schubladen, Kühlschrank und Kommode, Zimmer 717 hatte barierrefreie Dusche, Klimaanlage, Bakon mit Tisch und 2 Stühlen. Bett sehr gute Matraze, nicht durchgelegen, sehr gut und entspannt gelegen und geschlafen.

• Super tolles Essen, riesiges Büffet zu allen Mahlzeiten, man kann garnicht alles aufzählen soviel gab es, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es gab keine Selbstbedienung wegen Corona man konnte aussuchen und es wurde auf den Teller gelegt Frühstück = mehrere Sorten Brot, Brötchen hell oder dunkel, Eier = gekocht, spiegelei, Rührei, mehrere Wurstsorten, Käsesorten, Gurken, Tomaten, Butter,frisches Obst, Margarine, Marmelade, Honig, bebratenen Speck, englisches Früchstück (Bohnen, Würstchen usw.) Quark mit und ohne Früchten, Pamcakes und noch mehr, alle möglichen Kaffenangebote, Tee, Säfte Mittagessen = mehere Sorten Brot, Brötchen, Nudeln verschiedene Sorten dazu mehere Soßen, verschiedene Gerichte, teils griechische oder internationale, ich möchte nur die griechischen Gerichte erwähnen, weil absolute Spitzenklasse, Aufläufe mit und ohne Fleisch, Fischgerichte gekocht, gebraten, verschiedene Gemüsesorten, mein absoluter Favorit frische Bamis (Okraschoten mit Kartofelln und Zwiebeltomatensoße im Backofen), verschiedene Fleischsorten, Hähnchen, Schwein, Rind, Lamm, Pommes natürlich auch, Salatbat ebenso gigantisch und immer alles frisch, mehere Sorten grüner Salat, Gurken, Tomaten verschieden Dips, griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und noch viel viel mehr, Nachtisch = frisches Obst, verschiedene Süßspeisen, Eis Abendessen: Fleisch gegrillt, gekocht, schmorrt mit Kartollen, Pommes, Aufläufe mit und ohne Fleisch, gefüllte Tomaten mit Reis und Kräutern, gefüllte Pilze mit Gehackten, Dolmadakia (gefüllte Weinblätter mit Reis und Gehacktem in einer sahnigen Zitronensoße ein Gedicht), Giros, Fleischspiesen, Schnitzel, Kroketten,Fisch jeden Tag was anderes, Salatbar reichlich gedeckt, Nachtisch, Obst, kleine Kuchenstücke selbstgemacht, süße Cremes, Eiskugeln verschiedene Sorten Getränke was man wollte, Bier, Wasser, Fanta, Sprite.Saft Am Eingang zum Speiseraum stand Desinfektionmittel reichlich wie auch im gesamten Hotel zur Verfügung, Tische waren auf Abstand gehalten, Wege-Makierungen waren deutlich gekennzeichnet, während der Stosszeiten wurde der Speiseraum auch durch Personal geschlossen (kleine Pforte), das gesamte Personal trug Masken es wurde nichts mit den Händen angepackt nur mit Zangen. Bei den Tischen wurde versucht so schnell wie möglich abzuräumen und zu putzen aber viele Gäste haben die Sicherheitsvorkehrungen leider einfach ignoriert.

• Da unser Flug gekanzelt wurde kamen wir erst nachts um2.00 UHR im Hotel statt um 20.00 Uhr ziehmlich erschöfft nach 15 stündiger Reisezeit mit Maskenpflicht während der gesamten Zeit, an. Uns wurden sofort kalte Getränke gereicht auch wurde uns Essen angeboten, welches wir abgelehnt haben, zu kaputt, der Check in wurde sehr sehr schnell durchgeführt. Obwohl nicht vorgesehen, wurden die Koffer bis zur Zimmertür gebracht. Alle weiteren Erklärungen wurden auf den nächsten Tag verschoben, waren sehr sehr dankbar dafür. Alle Bestimmungen und Verhaltungsregeln wurden uns detaliert und sehr verständlich auch in schriftlicher Form am nächsten Tag erläutert. Wünsche oder Fragen wurden vom Service( Zimmerservice auf Wunsch wurde sofort erledigt) absolut fachmännich erklärt oder erfüllt. Beschwerden haben wir zu keinem Zeitpunkt gehabt.

• Hanglage, steht aber auch in der Beschreibung. sollte man sich vorher durchlesen, selber leicht gehbehindert, trotzdem gut zu Fuss ins Hotel gekommen, hat eben etwas länger, da bergauf, gedauert, muß jeder für sich entscheiden. Nächster Strand ca. 400 m sehr klein und felsig. Nach Stalida zu Fuss zum Sandstrand für mich persönlich zu anstrengend daher 2 Stationen mit dem Bus gefahren, Haltestelle ca. 200 m vom Hotel entfernt. Busse fahren regelmäßig (Kosten 1,60E) Kein Hoteltransfer gebucht, daher mit Taxi vom Flughafen hin und zurückgefahren (Kosten pro Fahrt ca. 40 E, Hotel wurde uns vom Reiseveranstalter als Alternative angeboten, da ursprüngliches gebuchtes Hotel wegen Corona nicht verfügbar war)

Pool haben wir nicht benutzt, obwohl sehr sauer und nicht klein aber die Unvernufft macher Gäste, keinen Abstand einzuhalten auch wenn eigentlich genügend Abstand eingerichtet war, weniger Liegen und Schirme und wenn man darauf hingewiesen hat auch noch blöd angemacht zu werden hat uns veranlasst, diesen Bereich zu meiden, dafür haben wir ein ganz super tolle Wellnessangebot mit Massagen angenommen. Im Wellnessbreich war nur eine Person zugelassen, es wurde alles desinfiziert und auch hier war Maske Pflicht

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Brigitte B

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Zunächst einmal recht herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und hier so eine ausführliche und für uns sehr positive Bewertung verfasst haben. Es ist schön zu hören das Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ich gebe das Lob gerne an das gesamte Team weiter welches sich über ein solches Feedback immer sehr freut. Schön zu hören das Sie mit den Zimmern, der Gastronomie sowie dem Service zufrieden waren. Auch für uns ist es in der jetzigen Situation nicht immer einfach da es doch einige Gäste gibt die sich nicht an die Auflagen halten. Wir möchten uns an dieser Stele recht herzlich bedanken das Sie in dieser jetzt schwierigen Zeit unsere Gäste waren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie jetzt noch eine schöne Sommerzeit, Bleiben Sie Gesund und wir würden uns sehr freuen wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße von der Insel Kreta.... Ihr Kostas Michalakis und das gesamte Team Hotel Manager