Ein nicht zu großes Hotel mit durchaus persönlicher Note der Inhabers, der stets um eine freundliche und sehr positive und offene Atmosphäre bemüht ist. Sehr angenehm! Wenn wir wieder im Bereich Tuttlingen zu tun haben, werden wir in jeden Fall versuchen hier wieder ein Zimmer zu bekommen.
Das von uns genutzte Zimmer im Neubau war absolut sauber und mit allen wichtigen Einrichtungen ausgestattet. Die stilvolle Einrichtung ließ uns fast vergessen, daß wir uns in einem Hotel aufhalten.
Alle von uns eingenommenen Speisen und Getränke waren frisch / korrekt gekühlt und waren angesichts des günstigen Preises hervorragend.
Das freundliche und aufmerksame Personal hat uns in jeder Hinsicht überrascht - weiter so!
Das Hotel liegt mitten im Grünen, dennoch nicht zu weit vom Verkehrsknotenpunkt Tuttlingen entfernt. Es ist sehr gut zu finden und auch der Bodensee liegt in akzeptabler Entfernung (20 Autominuten)
- Geschäftsreise
Der neue Wellnessbereich des erst kürzlich erweiterten Hauses ist warm und wohnlich eingerichtet und verfügt über alle wichtigen Einrichtungen zur Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |