Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Essen gute Zimmer geht so
1 Nacht dort verbracht. Personal sehr freundlich. Gastro gut. Preise im Restaurant gut. Zimmer alt. Matratzen durchgelegen. Handyempfang schlecht. Gutes Internet
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nie wieder.
Zimmerausstattung gut, Frühstück Angebot ausreichend, Bedienung und Service gut, Abendessen nur ein Gericht entweder Nudeln oder Spätzle, kein Salatangebot
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur übernachten
Neuer Komplex ist sehr schön und hat große Zimmer. Parkplätze vor und hinter dem Hotel. Zimmer mit Tepichboden und Kühlschrank.

Anneiese(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Keine weiterempfehlenung
Essen ist einfallslos. Von einen richtigen Frühstück null Ahnung. Nochmals zum Essen einfach under n Hund. Das Zimmerpersonal ist entweder dumm oder zufaul um kompetent zu arbeiten. Unsere Reisegruppe empfiehlt dieses Hotel nicht weiter.
Cornelia Oschmann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Würde ich als Urlauber privat nicht auswählen .
Sehr ruhig gelegen, die Zimmer sind einfach eingerichtet .Das Personal war freundlich ,in den Zimmern war es sauber aber die Matratzen war durchgelesen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für Geschaftreisende ist das Hotel ok!
Das Hotel liegt Verkehrsgünstig mit ÖPNV Anschluß an einer Straße... Zimmer zur Straße sehr Laut da viel Verkehr auch Nachts.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurzaufenthalt absolut ok
Sehr freundlicher Empfang und sehr freundliche und bemühtes Personal im Gasthaus....ich war beruflich unterwegs....Zimmer groß und alles was man braucht....normale Ausstattung....Frühstück auch ausreichend und gut...
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum empfehlenwert!
Hotel ist sauber, Gaststube einladend, Bedienung freundlich und sehr geschmackvolle Küche. Standort ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht Willkommen
Wir waren mit einer Reisegruppe von 15 Personen dort und fühlten uns alle "nicht Willkommen". Samstag Abend um 22:30 Uhr kein Ausschank mehr. Handtücher die auf dem Boden lagen zum wechseln, wurden wieder aufgehangen. Zimmer nicht sauber (Spinnenweben und eklige Flecken im Bad). Das unfreundliche Personal im Restaurant (Abends) geht gar nicht. Der einzige Lichtblick (Die sehr nette Dame an der Rezepzion) konnte das Ganze auch nicht mehr retten.
peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir wuerden jederzeit wiederkommen
ein hotel in dem man sich einfach wohlfuehlt toller service von allen mitarbeitern/innen und den chefs gute kueche und schoener garten