- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes, frisch renoviertes Zimmer im Obergeschoß des Haupthauses. Es war blitzsauber und auch jeden Tag ordentlich wieder hergerichtet. Da es hinten heraus lag war es sehr ruhig und vor allem mollig warm, nicht selbstverständlich bei -18grd. Haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Der Service war sehr nett und zuvorkommend, das Essen frisch zubereitet und vorzüglich. Am Wochende gab es individuelles Frühstück mit allem was das Herz begehrt, am Montag dann Frühstücksbuffet. War aber auch dem Standart entsprechend. Gut die Brötchen waren am Montag recht trocken, wohl vom Samstag, aber mit gutem Willen Ok. Da nur sehr wenige Gäste im Haus waren hat man uns um etwas zeitliche Abstimmung betreffs der Essenszeiten gebeten. Das ist für uns verständlich und garantierte frische Zubereitung. Das Hotel liegt recht weit außerhalb der Stadt, rundum nur Natur und Fernstrasse, hat aber den Vorteil man liegt schön mittig im Dreick von Stuttgart, Hochschwarzwald und Bodensee. Also wir waren mit unseren 3 Tagen sehr zufrieden und da wir mit einem Gutschein von Holiday Plus unterwegs waren stimmte auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut