Nachdem wir bereits die Hotelbewertungen durchgelesen hatten,wurde das Hotel von uns gebucht.und wir durften feststellen:daß die pos Eigenschaften durchaus zutrafen u die neg. Eigenschaften stark überzogen waren. Wir buchten das Zimmer mit Meerblick u es war der schönste Ausblick,den wir bis jetzt erlebt hatten.(Zimmer Nr 3) Das Personal war überaus freundlich ;sowohl in der Rezeption;als auch im Speisebereich Beim Buffet waren wir vorerst etwas skeptisch;aber sowohl das Frühstücks:als auch das Abendbuffet war sehr umfangreich:Am Morgen gab es jeden Tag gab es versch. Arten von Eivariationen u am Abend täglich Auswahl zwischen Fleisch:Fisch u vegetarischen Gerichten.. Da wir bereits im Mai anreisten,waren größtenteils Busdurchzugsreisende u wenige Gäste im Hotel;daher war es herrlich ruhig..Der einzige Mangel war vielleicht ein wenig die Sauberkeit im Bad.War aber nicht jeden Tag gleich! Also wir müssen sagen;das Preis-Leistungsverhältnis war 1a!!!!!!Können daher das Hoten wärmstens empfehlen! Die Handyerreichbarkeit war vorhanden.Das Wetter hat bis auf 1Tag gepaßt.Es war dann die ganze Zeit zum Baden u radfahren.Ausflug mit dem Auto auf die Insel Krk war sehr sehenswert.
Das Zimmer hatte die richtige Größe u es war auch genug Stauplatz vorhanden.Leider ist der Zustand des Wohnbereiches schon etwas abgewohnt u auch die Terasse.Da könnte man noch etwas herausholen ,dann wärs perfekt!Die Terassentür war auch defekt.und die Klobürsen auswechseln!!!Brrrrrrrrrrrrrr!
Sowohl das Frühstücks.u das Abendbuffet waren sehr umfangreich u es sah u schmeckte sehr appetitlich.und es war auch zu Stoßzeiten genügend vorhanden u wurde schnell nachgereicht.
Das Service war auch zu 100Prozent vorhanden.Uns wurde auch für die Fahrräder ein eigener Raum zur Verfügung gestellt.Fast das ganze Personal sprach perfekt Deutsch.
Der Strand war bereits in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen u es war außer uns u ein paar Möven niemand da.Herrlich!
Da wie die Fahrräder mithatten;unternahmen wir kurze Ausflüge.Hatten auch die Liegebetten mit.Pool hat das Hotel keinen anzubieten;aber zur Bademöglichkeit war es nicht sehr weit u das Meer war sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Doris |