Nachdem ich schon einmal paar Wochen zuvor in diesem Hotel bzgl eines Businesstrips übernahctet habe, habe ich es für meine zweiten Zürichbesuch wieder gebucht. Die Lage des Hotels ist wirklich optimal. Die Innenstadt/Altstadt sowie der Züricher See ist innerhalb von wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind optimal und sind für einen alleinigen Kurztrip wirklich geeignet. Das Frühstücksbuffett ist ausreichend und entspricht wirklich einem deutschen Standard. Bei der Ankunft erhielt man noch einen Coupon für das eigene (ich glaube) japanische Restaurant. Leider habe ich dies nicht in Anspruch nehmen können, jedoch habe ich mir das für das nächste mal schon vorgenommen. Generell kann ich das Hotel nur empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und für Ihre Besuche in unserem Sorell Hotel Seidenhof. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns wieder besuchen möchten. Das Restaurant Mishio kann ich Ihnen im Übrigen sehr empfehlen. Unsere Highlights sind die Crispy Orange Duck sowie unsere Dim Sums und unsere japanische "Kimmi" Gerichte. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit nur das Beste Herzliche Grüsse Matthias Ramer Direktor