Wir waren enttäuscht. Zimmer hat stark nach Rauch gestunken. Ansonsten gerade so Mittelklasse Niveau. Keine Parkplätze, öffentliche Parkhäuser sündhaft teuer, Zürich ist für Auto nicht empfehlenswert.
Bett ist spitze, sonst alles ok - recht klein, aber ausreichend. Problem: widerlicher Zigarettengestank im Zimmer. Kalter abgestandener Rauch, kan. anscheinend aus der badlüftung
Frühstück ok, nichts besonderes, nicht die beste Qualität, aber es hat nichts gefehlt.
Freundlicher Empfang, mussten englisch reden. Bekamen Stadtplan auf Spanisch, Bedienung beim Frühstück sehr nett
Lage ist zentral in Innenstadt, vom Bahnhof gut zu erreichen. Perfekt, wenn man nicht - wie wir- mit dem Auto kommt. Mit Auto Katastrophe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Edith |
Lieber Gast Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht geniessen konnten. Ebenso bedauern wir, dass die Raum Qualität und Geschmack nicht in Ordnung waren. Sie haben recht. Da ist uns ein Fehler unterlaufen und wir entschuldigen uns dafür. Das Zimmer hätte so nicht an den nächsten Gast weitergegeben werden dürfen. Wir setzen alles daran, unseren Service laufend zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns, unsere Standards dementsprechend anzupassen. Sehr gerne hätten wir bei Nachfrage an der Reception auch das Zimmer gewechselt. Leider ist es so, dass wir keine eigenen Parkplätze im Haus haben. Die öffentlichen Parkplätze in Zürich sind nicht günstig. Dementsprechend empfehlen wir unseren Gästen jeweils das Parkhaus Talgarten in unserer Nähe, welches das preiswerteste in unserer Gegend ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie trotz allem unserem Haus nochmals eine Chance geben würden. Melden Sie sich doch bei ihrer nächsten Reservation direkt bei mir und ich werde schauen, dass wir Ihnen in einer Form entgegen kommen können. Herzliche Grüsse Matthias Ramer Direktor