- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist im schönen Landhausstil erstellt mit ca.23 Zimmern auf 2 Etagen.Sauberkeit 4 Sterne.Die Gäste waren im Alter von 35-80 Jahren,überwiegend ab 60 Jahre.Es wurde Halbpension versprochen mit einem Frühstücksbuffet. Zum Frühstücksbuffet: Erbärmlich........ Wurst und Käse abgezählt auf Desserttellern aufs Buffet gestellt , die Brötchen genauso , schön abgezählt - 2 Stück pro Person. Wenn man Glück hatte , bekam man vielleicht auf Nachfrage etwas nach. Zum Abendessen: Der Knaller! Eine Menuekarte lag vor , in dem man von 3 Speisen eines aussuchen konnte. Auswahl von diesen Dreien, Fleisch-Fisch oder Vegetarisch bzw.ein Gericht von der spärlichen Speisekarte, wobei bei Halbpension 18.-€ verrechnet wurden, aber keine Angst , bei diesen Preisen zahlen sie immer drauf, und das nicht zu knapp, und hungrige Leute werden niemals satt. Man sollte fair sein und auch sagen, die Qualität des Abendessens war sehr gut, das wars aber auch. Businessausstattung: Gibt es nicht! Was soll ich dazu noch sagen.Ich buche nie mehr ein Familienhotel.Ich hatte für dasselbe Geld im Vorjahr das Maritim in Travemünde gebucht.Wie gesagt:Hotel und keinen Seniorenstift mit ,woher auch immer mit 4 Sternen.Ich hoffe das sich hier noch mehr Gäste eintragen werden,die Erfahrung in diesem Hotel? gemacht haben.
Eins Vorweg. Es handelt sich hier um ein Nichtraucherhotel,das aber nicht angegeben wurde. Einige der Gäste waren Raucher.Es gab einen Raucherraum, der für alle als Aufenthaltsraum diente.Das Hotel besteht aus einem Restaurantraum,einem Speisezimmer für Hotelgäste und Aufenthaltsraum ( Raucherraum ). Getränke werden bis ~21:30 Uhr serviert , danach wird das Licht ausgeschaltet, und die Gasträume bis auf den Aufenthaltsraum abgeschlossen. Versprochen wird Sauna,Bademäntel und Schuhputzmaschine.Ich erwähne dieses aus folgendem Grund: Ich wollte Saunieren,die Bademäntel wären in der Reinigung eingelaufen!? Es gab keine! Am 2 Tag Sauna defekt! Wurde innerhalb einer Woche nicht repariert! Schuhputzmaschine: Brauch ich nicht , aber als ich nachfragte: Wie,ist die nicht mehr da? Zimmer sind sauber und sehr einfach.Die Fotos täuschen.
Qualität der Speisen habe ich schon erwähnt.Sauberkeit sehr gut.Preise ab 15,50.-€.Bier 2,30.-€ 0,3ltr.
Schade das es keine 0 Sterne gibt. Was hier abläuft habe ich noch nirgendwo erlebt.Man sollte doch meinen , das es sich auch in Mecklenburg - Vorpommern herumgesprochen hat , das die Wende schon längst vollzogen wurde. Freundlichkeit: Was ist das?Sagen sie bloss nichts Falsches.Sie weden sofort korrigiert,vom Sohn des Hauses, der versucht , den ***** Manager darzustellen, der auch nicht zurückschreckt , Gäste zu beleidigen.Die 2 ****Möchtegernbedienungen sind der absolute Hammer.Grinsen oder Lachen sie nicht ( VERBOTEN ),sie ernten sofort dummen Kommentar. Wir hatten netten Kontakt zu 80% der Gäste, keiner war ohne Beschwerden, und von allen dieser Gäste,aber wirklich von allen,stand fest , nie mehr in dieses Hotel. Hätten wir nicht im Vorraus bezahlt , wären wir am ersten Tag in ein anderes Hotel gezogen. Beim Bezahlen bekamen wir eine Beschwerde eines Paares mit,das sich über das Frühstücksbuffet beschwert hatte , und dies mit anderen Hotels verglich. Da der Sohn des Hauses ( Manager ) ,der ja angeblich in tollen Häusern gelernt hatte , kam wortwörtlich den Gästen gegenüber: In den Häusern ,wo er schon gearbeitet hätte , so etwas würden sie ja noch nicht mal von aussen kennen!!!!!!......Mit seinem Verhalten hat er wohl seine Stellen nicht halten können.
Für Eremiten genau richtig.Es gibt dort nichts,aber auch gar nichts.Ruhe pur,wers so mag , der ist richtig.Nächste Einkaufmöglichkeit in Schwerin.
Nichts vom dem gibt es hier.Es wird zwar angeboten , sie müssen aber bis Schwerin fahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Ingo |