Im Landhausstil 1996 errichtetes Gebäude. Die Altersstruktur der Gäste war von 30 bis 70 Jahre. Während unseres Aufenthaltes wohnten etwa 20 bis 30 Personen im Hotel. Große Liegewiese mit 2 Strandkörben und mehreren Sonnenliegen mit Auflagen standen zur Verfügung. Ausreichend, da die meisten Gäste nach dem Frühstück mit PKW´s oder Fahrrädern Besichtigungstouren unternahmen. Bemerkungen Dieser Bericht wurde von einem Mitglied der älteren Generation, die das Internet bestens beherrscht, geschrieben. Dieser Hinweis bezieht sich auf die globale Kritik an der älteren und internet-fremden Generation, geschrieben von einer Kathrin aus Dortmund.
Gemütliches, sauberes Zimmer im mediterranen Stil, Balkon sehr klein, Kleiderschrank ist für 2 Personen und 14-tägigem Aufenthalt nicht ausreichend. Aber auch hier hat Familie B. rasch für Abhilfe gesorgt. Raucher in Deutschland müssen sich daran gewöhnen, dass Hotels und Pensionen nach und nach in Nichtraucherbetriebe umgewandelt werden. Für die Süchtigen dieser Gruppe gehöre ich (m) auch an - gibt es im Hotel Seewisch einige Möglichkeiten (Terrasse, Garten, Wintergarten, etc.) die Zigarette zu genießen. In Spanien auch auf den Kanaren ist seit 01.01.2006 das Rauchen in geschlossenen Gebäuden (Hotels, Gaststätten, Flughäfen) auch verboten worden. Möglichkeiten zum Rauchen gibt es immer ausreichend.
Wir wissen nicht, wie es im Mai 2006 war. Im Juni war eigentlich alles vorhanden. Die Angebotsvielfalt ließ nicht zu wünschen übrig. Als RIU-Gäste können wir dies einschätzen. Das Frühstücksbuffet wurde ständig beobachtet und ggf. wurde unverzüglich nachgelegt. Ruhige entspannende Musik begleitet das Frühstück. Es konnte auch auf der Terrasse gefrühstückt werden. Die abendliche Menuekarte wurde beim Frühstück vorgelegt. Es konnte zwischen Fisch Fleisch Vegetarisch gewählt werden. Vorspeise und Nachtisch waren obligatorisch. Vor der Vorspeise gab es Brot mit Griebenschmalz, dann kam eine kleine Aufmerksamkeit aus der Küche, danach Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch. Die Speisen waren geschmacklich hervorragend und mengenmäßig ausreichend. Die optischen Varianten zeigen eine künstlerische und fantasievolle Ader des Kochs, der vorzüglich kocht.
Trotz vorheriger schlechter Kritiken wir konnten uns überhaupt nicht beklagen. Die Eheleute Börner und ihr Sohn waren sehr freundlich und zuvorkommend, vorgetragene Wünsche der Gäste wurden wenn nicht unmöglich erfüllt, Kritiken anderer Gäste sind uns nicht zu Ohren gekommen. Das Personal erschien uns als gut geschult.
Flessenow ist eine Ansammlung von wenigen Häusern, einem Campingplatz, einem Jugendcamp sowie Ferienhäusern, dem Hotel Seewisch und einer Pension. Das Hotel ist ca. 150 m vom Schweriner See entfernt. Schon zum Frühstück herrlichen, unverbauten Blick auf den Schweriner See. Gastronomische Betriebe jedweder Art sind nicht vorhanden. Ebenso kein Lebensmittelgeschäft oder ähnliches.
- Wellness
- Sport