Schönes Hotel im Landhausstil. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, welche sehr geräumig war. Die Suite war sehr geschmacklich im Landhausstil eingerichtet und es gab SAT-TV, CD-Anlage und eine Minibar. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. keine
Wir hatten ja die Juniorsuite gebucht. Diese war sehr geräumig. Die Suite hatte einen Balkon mit Blick auf den Schweriner See. Wir hatten absolute Ruhe und haben sehr gut genächtigt. Die normalen Doppelzimmer sollen etwas klein sein und ohne Minibar (von anderen Urlaubern erzählt bekommen). Wir konnten uns echt nicht beklagen und haben unseren Jahresurlaub im Hotel Seewisch sehr genossen.
Wie es zu einem Haus im Landhausstil gehört, ist auch die gesamte Einrichtung entsprechend geschmackvoll eingerichtet - eben gemütlich. Es gibt im Hotel ein Restaurant und einen Frühstücksraum mit Blick auf den Schweriner See. Bei schönen Wetter wird auch auf der Terrasse eingedeckt. Es sind auch die vielen kleinen Details der Einrichtung, welche die Gäste ansprechen. Wie im Prospekt beschrieben, wird in diesem Hotel wirklich mit frischen Zutaten gekocht. Die warmen Gerichte (Mecklenburger Rollbraten war der Hit) waren sehr schmackhaft und mit viel Liebe angerichtet. Wir haben aber nicht jeden Abend im Restaurant gegessen, das es keine kleineren Gerichte gab, aber das was wir bestellten, war wirklich sehr sehr gut. Das Frühstücksbuffet war auch ausreichend. Es gaben jeden Tag Rührei, gekochte Eier, Würstchen und zwei Mal sogar Kaviar. Es waren täglich mehrere Wurst-/Käsesorten, kleine Fischleckereien oder Eier-/Fleisch- u. a. Salate vorhanden. Mehrere Johurt-/Quark- und Müslivarianten waren täglich verfügbar. Die Teeauswahl war überwältigend und mindestens zwei Sorten Saft waren ebenfalls vorhanden. Ein Obstteller gehörte ebenfalls dazu. Es wurde auch immer für Nachschub durch das freundliche Personal gesorgt. Also wer hier was zu meckern hat -naja ohne Kommentar - sollte jeder mal in sich gehen.
Ein großes Lob an das gesamte Personal in puncto Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer vollen Zufriedenheit. Bei Anfragen über Ausflugsmöglichkeiten wurden wir sehr gut beraten. Wir hatten keinen Anlaß zu irgend einer Beschwerde. Negative Kommentare bei Holidaycheck können wir nicht nachvollziehen. Es gibt eben nach wie vor (und wie überall) Leute, die immer etwas zu meckern haben. Dies haben wir schon in anderen Hotels registriert, wo über Nichtigkeiten ein Fass aufgemacht wurde (und wir sind sehr oft privat und dienstlich in Hotels ab 3 Sterne aufwärts unterwegs).
Das Hotel Seewisch liegt am Ende des kleinen Ortes Flessenow in sehr ruhiger Lage (herrliche Landluft). Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus (3, 50Euro/Tag). Am Parkplatz ist auch ein abschliessbarer Raum zur Unterstellung der Fahrräder vorhanden. Für Ausflugsmölichkeiten ist auf Grund der Abgeschiedenheit des Hotels unbedingt ein Auto erforderlich. Schwerin liegt ca. 10 km, Wismar ca. 25 km und die Insel Pöl ca. 30 km vom Hotel entfernt. Für Rad- und Wanderfreunde ist die Umgebung bestens geeignet. Unterhaltungsmöglichkeiten waren während unseres Aufenthaltes nicht vorhandenm, was uns nicht störte, da wir oft unterwegs waren und es uns am Abend gemütlich gemacht haben.
Eine Sauna ist im Hotel vorhanden, welche wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Liane und Alexander |