Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel und Restaurant direkt am Strand

Das ganze Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Am Besten hat uns der Wintergarten gefallen! Die Gäste waren verschiedenen Alters - junges und älteres Publikum.

• Das Zimmer war ausreichend groß, sehr hell und es gab einen Flachbildfernseher. Das Badezimmer (mit Dusche) war sehr groß, sehr sauber und mit Fenster

• Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant. Das Essen war sehr gut und für die tolle Lage des Hotels waren die Preise echt toll. Ca. 10 min nach Bestellung haben wir schon das Essen bekommen, obwohl das Restaurant sehr gut besucht war. Also sehr flotter Service! Die Portionen waren genau richtig. Die Atmosphäre ist sehr heimelig.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und aufmerksam... so etwas findet man nicht oft. Wir waren nur eine Nacht und haben trotzdem die Neusiedlercard bekommen und mussten somit keinen Eintritt ins Strandbad bezahlen. Diesen Service fanden wir toll!

• Das Hotel liegt direkt am Strand - nur ca. 100m vom Strandeingang entfernt - und gleichzeitg ist es mitten im Geschehen. Einige Lokale und Eisgeschäfte liegen direkt vor der Tür.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Barbara