Sybille (41-45)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit toller Lage am Neusiedler See

Schönes Hotel mit toller Lage am Neusiedler See, direkt vor unserem Balkon stand der Leuchtturm, den unsere Kinder am Abend begeistert beobachtet haben. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, d. h., unglaublich viel Platz für uns und unsere drei Kinder. Im November ist natürlich keine Saison mehr dort, deswegen war es ausgeprochen ruhig.

• Wie oben gesagt hatten wir 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, also total viel Platz, 2 separate Toiletten (bei 5 Personen ideal), toller Service: Fußmatten (Handtücher) in den Toiletten, Bädern sowieso und vor den Betten. Wasserkocher, Teebeutel und Kaffee.

• Das Restaurant ist sauber und ordentlich. Auch unsere Kinder haben jeden Tag etwas Passendes gefunden. Die Kellner waren durchwegs freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal war durchwegs freundlich, hilfsbereit und ist prompt auf unsere Wünsche (Kinderbett im anderen Zimmer) eingegangen.

• Das Hotel liegt günstig zur Autobahn Wien-Budapest und nah am Outlet Center Parndorf. Im November hatten leider die meisten Buschenschänken im Ort schon zu, aber das wird zur Hauptsaison wohl anders sein.

Praktisch für uns als Familie war das Hallenbad. Für uns völlig ausreichend, schöner Blick auf den See, schöner Service: Obstteller zur Selbstbedienung

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Sybille