- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchen jedes Silvester ein anderes Hotel in Österreich.Wir waren das Erste mal im Hotel Seethurn, durch eine Empfehlung. Essen: interessant kreativ köstlich bis sehr eigenwillig-jedoch kein Grund zur Beschwerde, Geschmäcker sind verschieden und sollte etwas gar nicht münden wäre es sicher bei diesem zuvorkommendem Service möglich kein Problem individuell betreut zu werden. Frühstück reichlich und immer frisch und rasch aufgefüllt. Sehr Kinder und Hunde freundlich. Von der Reinigungskraft bis zu den Chefleuten:zuvorkommend, höflich, respektvoll,extrem freundlich, multikulti im positivem Sinn vermittelt einen eigenen angenehmen nicht so starr österreichischen/deutschen FLAIR. Personal zeigt gute Nerven und Freundlichkeit auch bei nervigen Gästen. Dies War für uns zig mal angenehmer und wichtiger,als ein perfektes modernes Hotel. Auch ein älteres Hotel hat seinen Flair. wir werden sicher irgendwann wieder kommen. DANKE für die Erholung. BEim Galadinner: die ersten Gänge bis zur Hauptspeise zügig (hier waren die Pausen wirklich zu lange).-Service arbeitete sehr schnell sogar der Chef hat ausgeholfen -findet man selten so eine Teamarbeit.-.Durch was diese Pausen verursacht wurde War von außen nicht ersichtlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Selten so ein zuvorkommendes Service erlebt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorrit |
Unser werter Gast, wir danken Ihnen für die netten Zeilen.Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht besuchen Sie uns auch zu einer anderen Jahreszeit, wir freuen uns jederzeit auf Ihr Kommen!