grosszügige Zimmer mit schönem Ausblick. Freundliches Personal. Gutes Essen. Ruhig, trotz Apres Skibar im Nebengebäude. Lage optimal,direkt an der Skipiste und mitte Dorfzentrum.
Boxspring-Bett. Balkon. Sitzecke. Grosse Gardenrobe mit Spiegel. Grosser Kleiderschrank. Modernes Badezimmer mit Badewanne. Sep. WC.
Frühstück grosse Auswahl, Früchte und Gemüsedipps, Bouillon, Flocken, div. Brote, Käse, Fleisch, div. Säfte. etc.
Bedienung ganze Woche von der selben Frau. Am 1. Tag hat sie sich mit Namen vorgestellt und gesagt das sie für uns zuständig sei. Änderungen im Menue oder Sonderwünsche kein Problem.
Hotel direkt im Zentrum, trotzdem ruhig. Silvrettabahn in 3min. zu Fuss. Après- Skibars rundherum, für jedes Alter etwas vorhanden. Flanieren durch die Gasse sehr schön. Ferienstimmung kommt auf.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir bedanken uns recht herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Haus auf Holidaycheck.com zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen können. Gerne werden wir das positive Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Ischgl Familien Roller & Thauer